alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Главный пиратский остров Планеты приступает к ограблению заманенных на Остров российских воров*

Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

Глава британского Минобороны Гэвин Уильямсон в ходе визита в Эстонию заявил, что власти в связи с «делом Скрипаля» уже выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения.


«Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель — обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги»,— приводит «РИА Новости» его слова.


Господин Уильямсон сказал, что он не станет комментировать дальнейшие шаги Великобритании в отношении России, поскольку это прерогатива премьер-министра Терезы Мэй.



Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания 4 марта в Солсбери. Великобритания считает ответственной за инцидент Россию, российская же сторона не исключает, что причастными к покушению могут быть и британцы. Обе страны уже выслали по 23 дипломата. Решение Великобритании поддержали страны ЕС. Арест сомнительных счетов, связанных с Россией также входил в число ограничений, которые Лондон намеревался ввести в отношении Москвы.



Источник


И вот очередного принятого Островом жулика из России счета в британском банке уже заморожены: Сбежавший из Лондона российский бизнесмен Сергей Капчук: "Я мог быть "отравлен" следующим"

Tags: Британия, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments