?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Главный пиратский остров Планеты приступает к ограблению заманенных на Остров российских воров*
Для Вас
alexandr_palkin

Британия выдала ордера на арест российского капитала сомнительного происхождения

Глава британского Минобороны Гэвин Уильямсон в ходе визита в Эстонию заявил, что власти в связи с «делом Скрипаля» уже выдали ордера на арест российского имущества сомнительного происхождения.


«Уже выданы ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель — обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги»,— приводит «РИА Новости» его слова.


Господин Уильямсон сказал, что он не станет комментировать дальнейшие шаги Великобритании в отношении России, поскольку это прерогатива премьер-министра Терезы Мэй.



Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены без сознания 4 марта в Солсбери. Великобритания считает ответственной за инцидент Россию, российская же сторона не исключает, что причастными к покушению могут быть и британцы. Обе страны уже выслали по 23 дипломата. Решение Великобритании поддержали страны ЕС. Арест сомнительных счетов, связанных с Россией также входил в число ограничений, которые Лондон намеревался ввести в отношении Москвы.



Источник


И вот очередного принятого Островом жулика из России счета в британском банке уже заморожены: Сбежавший из Лондона российский бизнесмен Сергей Капчук: "Я мог быть "отравлен" следующим"



  • 1
Это нам решать, кто у нас воры. А так, это война.
Так же, за бездоказательные оскорбления, внутри страны руководствоваться нужно законом России. А вас, за ложь и предательство.

Сами хотя бы поняли, о чём написали?

Британия - прибежище всех воров Планеты. Из неворов знаю только Валеру Морозова, которого сейчас там бешено травят.

Ну допустим, за гипотетического Морозова, в харю и 300 тыс шрафу, что б не повадно было оболгать доходы граждан России.

Ну допустим, за гипотетического Морозова, в харю и 300 тыс шрафу, что б не повадно было оболгать доходы граждан России.

Ну допустим, за гипотетического Морозова, в харю и 300 тыс шрафу, что б не повадно было оболгать доходы граждан России.

Генпрокуратура призвала Британию вернуть незаконно выведенные из России деньги

Вот вы открыто пишитете тут, надеетесь, а вот я, человек вижу ложь и навет. И вот, именно вас, я требую посадить оштрафовать на 300 т.руб. Не наказать, а оградить, наказывать ушлепков, нафик не надо. Так что оправдывайтесь поубедительнее.

Вы из России и в дорогущем Лондоне живёте?

Значит - вор, обокравший РУССКИЙ НАРОД! И это, если почитать статьи, - с точки зрения редактора журнала "Экономист" Эдварда Лукаса, а у него связи со ВСЕМИ спецслужбами Британии.

А если не в Лондоне - значит совсем наивный человек не от мира сего

Подай в суд над Эдварда Лукаса

Редактора журнала "Экономист". Он с 2008 кипятком и горячими слюнями исходит, требуя ограбить и живущих в Британии, и России.

о, британия опять благосостояние за чужой счёт поправляет?

Периодически

В 1994 они грабили горбачёвских: потребовали справку о законности размещённых счетов. Банк Запада практически конфисковали, заморозив, от 150 до 250 тогдашних долларов.

Сейчас месть, что при таких деньгах они не свергли Путина. Значит стали ненужными

Re: Периодически

они надеются на майдан, после которого в иммигрантах с чемоданами денег будет не протолкнуться. прямым текстом: вы наши псы, идите и работайте, ишь, отлынивают. а чтоб совсем понятно-недавно удавили подельника березовского СОБАЧЬИМ поводком.

Re: Периодически

Показательно удавили, чтобы ВСЕ ВСЁ поняли

Да и хрен с ними, с этими беженцами-Али-гархами.

  • 1