?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ричард Хаас, глава Совета по международным отношениям заявил о «самом опасном моменте» в истории США
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  alexpashkov в  Аналитик заявил о «самом опасном моменте» в истории США


Бывший американский дипломат, которого считают одним из теоретиков внешней политики США, Ричард Хаас считает, что Вашингтон переживает «самый опасный момент» в современной истории





По его словам, президент США Дональд Трамп собирается «вести войну» сразу на трех фронтах. Первый фронт – политический, против спецпрокурора Боба Мюллера; второй – экономический, против Китая и других торговых партнеров. Третья война, по его словам, - это настоящая, ее он собирается вести «против Ирана и/или Северной Кореи».







«Это самый опасный момент в современной американской истории – и в значительной степени его создали мы сами, а не какие-то события», – написал Хаас в своем Twitter, сообщает ВЗГЛЯД.

В 2003 году Хаас стал президентом Совета по международным отношениям, также перед этим занимал пост директора по планированию политики в Госдепе, являлся советником госсекретаря Колина Пауэлла.

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1019911.html






И вот вместо Макмастера сатанисты Лондонского Сити назначили в администрацию Трампа советником по национальной безопасности и негласной связи с Хозяевами США в Сити - носителя всей суммы теорий американских неотроцкистов-неоконов в одной голове, Джона Болтона:




Оригинал взят у  rurik_l в  Захват Вашингтона Неоконами завершен! Что нас ждет впереди?













Veterans Today: Трамп добавляет марионетку Сионистов Неоконов в военный кабинет.

Трамп собирает свой новый военный кабинет, избавляясь от тех, кто был против предстоящего военного конфликта, и заменяя их людьми, которые полностью поддерживают стремление к войне, потому что им хорошо за это платят.

Назначение Джона Болтона в качестве нового советника по национальной безопасности – это всего лишь последний пример замен производимых Трампом, на морально гибких сионистских марионеток.

MSM не упомянул о том, что Болтон является председателем Института Gatestone, аналитического центра Неоконов, который финансируется американо-израильскими сионистами и выступает в качестве черной пропагандистской линии для преступников, которых мы часто называем Хазарской мафией.

Gatestone с гордостью объявил о назначении Болтона на своем сайте.

Gatestone специализируется на про-израильской черной пропаганде. Их постоянные темы о величии Израиля, который является единственным позитивным маяком цивилизации и культуры на этом ужасном Ближнем Востоке.

Подробно на Veterans Today

Захват Вашингтона Неоконами завершен

Stephen Lendman

Помпео, как госсекретарь и Болтон, как советник по национальной безопасности Трампа, завершил захват власти Неоконами.

Это сочетание представляет собой серьезное препятствие для международного мира и стабильности, большую агрессию, а также триумф неоконов над социальной справедливостью – мрачное и пугающее положение дел.

Чего ожидать впереди?

Война в Сирии обострится, и скорее всего произойдет немыслимая и зловещая конфронтация между США и Россией.

Иранская ядерная сделка либо обречена, либо, скорее всего, будет урезана Вашингтоном.

ЕС еще больше заставят прогнуться под США.

Относительно тихий украинский период закончен и теперь в любой момент может взорваться в более крупной киевской войне на Донбассе, поставляемым США тяжелым оружием и обучением, являющемся пособничеством агрессии.

Саммит Ким Чен Ын/Трамп скорее всего ничем не закончится и не удастся отойти от края пропасти на Корейском полуострове.

Это снова докажет, что Вашингтону никогда нельзя доверять, его обязательства последовательно нарушаются, когда это противоречит его имперским целям.

Возможная торговая война с Китаем будет чрезвычайно дестабилизирующей, а также экономически разрушительной для обеих стран и мировой экономики.

Дальнейшие санкции ЕС и США, и другие более жесткие меры, будут наложены на Россию в связи с делом Скрипаля, эскалации попытки изолировать страну и нанести экономический ущерб – несмотря на то, что западные страны знают, что Москва не имеет никакого отношения к тому, что произошло.

Тереза Мэй рассматривает жесткие меры против России по поводу инцидента. Так же поступают и другие страны ЕС и Вашингтон.

В пятницу пресс-секретарь госдепартамента Хизер Нойерт сказала, что администрация Трампа рассматривает ряд вариантов против Москвы по делу Скрипаля – «как продемонстрировать нашу солидарность с нашим союзником, так и привлечь Россию к ответственности за явное нарушение международных норм и соглашений».

Произошло нарушение. Неоконы, взяв управление внешней политикой США, не позволяют принципам и закону компрометировать свои имперские цели.

Тереза Мэй предложила Ангеле Меркель и Эммануэлю Макрону считать готовые «результаты» британского расследования в деле Скрипаля – «убедительными и обоснованными», несмотря на то, что британские претензии являются полной чушью.

На мировой арене, Трамп является заложником неоконсервативных темных сил, контролирующих его. Отношения с Россией, Китаем и другими суверенными независимыми странами ухудшатся, а не улучшатся.

Немыслимая ядерная война стала зловещей реальностью. Единственным вариантом для России является его союз с Китаем и другими союзниками, оставаясь приверженцем твердого решительного ответа на жесткость США против своего суверенитета. Практически теперь у нее нет никакой возможности улучшить отношения с Вашингтоном и Великобританией.

Зависимость Германии и Европы от российской энергетики, в основном газовой, предполагает лишь слабые надежды на улучшение ситуации с этими странами.

Забегая вперед, можно с уверенностью сказать, что перспективы мира и стабильности, выглядят зловещими и мрачными. Враждебность США к России теперь может вспыхнуть в открытом конфликте случайно или его спровоцируют.

Немыслимое становится реальностью. Готовность должна быть главным приоритетом Москвы, учитывая реальную опасность, с которой она сталкивается.

Stephen Lendman – научный сотрудник CRG

перевод