?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
О предложении журналиста британской газеты The Times подумать о вхождении страны в состав России
Для Вас
alexandr_palkin

Российское посольство ответило на предложение присоединения Великобритании к РФ

Посольство России в Лондоне прокомментировало предложение одного из журналистов британской газеты The Times подумать о вхождении страны в состав РФ.


В статье под заголовком «Раз мы не можем побороть России, давайте присоединимся к ней», автор перечислил несколько положительных моментов, связанных с этим решением. В сообщении говорится, что если бы Британия перестала сопротивляться РФ, то у страны появилась бы огромная армия, а также ряд других преимуществ, в том числе «домашний» чемпионат мира по футболу, передает RT.


«Отличный стартап», — ответили в российском посольстве на странице в Twitter.

Напомним, британские футболисты собираются принять ряд мер для того, чтобы избежать отравления во время ЧМ-2018 в России. Сборная Англии намерена приехать со своей едой и поварами. Это связано из-за скандала вокруг дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которые были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Британские власти обвинили Россию в причастности к произошедшему и выслали из страны 23 российских дипломатов. Москва, в свою очередь, отрицает все обвинения.


Источник