?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТРАГЕДИЯ В КЕМЕРОВО. ГЛУБОКОЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ
Для Вас
alexandr_palkin

Сильный пожар в торговом центре в Кемерове. Хроника событий






ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ




СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ


Путин в Кемерово...


Президент России Владимир Путин призвал кемеровчан не сомневаться в официальной информации о погибших и не верить слухам, которые распространяются в соцсетях.



По всей России проходят акции памяти и скорби по погибшим в Кемерово



МЧС установило очаг возгорания и причину пожара в «Зимней вишне»

Очаг возгорания находился сухом бассейне одной из игровых детских комнат комплекса

КЕМЕРОВО, 29 марта, ФедералПресс. Специалисты пожарной лаборатории МЧС назвали причину пожара в торгово-развлекательном центре, а также место, где началось возгорание.


Сотрудники МЧС установили, что пожар началось в сухом бассейне детской игровой комнаты, расположенной на четвертом этаже здания. Как было установлено позже, бассейн был наполнен поролоновыми кубиками, которые поджог неизвестный. Воздух за считанные секунды наполнился едким дымом, а пламя перекинулось на соседние помещения. К тому же вентиляция ускорила распространение огня: «Пламя дошло до стенки для скалолазания. Дерматиновая обшивка быстро занялась и от нее стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережег провода и автоматика выключила электрику. Тогда-то и погас свет в ТЦ, погрузив все во мрак», — сообщает Telegram-канал Mash, ссылаясь на источник в пожарной лаборатории МЧС.+


Напомним, страшный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел в минувшее воскресенье. По официальным данным, жертвами трагедии стали 64 человека. Накануне были арестованы на два месяца управляющая «Зимней вишни» Надежда Судденок, а также охранник Сергей Антюшин, не нажавший кнопку оповещения. На сегодняшний день опознаны 27 тел, остальных сегодня отправят в Москву для проведения генетической экспертизы



Источник




  • 1
По старым нормам выход из залов должен быть непосредственно на улицу ну и дверь разумеется с замком "антипаника" горизонтальная ручка открывается при надавливании как в школах делают, необходимо утраивать стресс учения во-всех заведениях страны... сто человек потерять из-за упрощенных схем безумие(((( Очень жаль!

Теперь сделают, Генерал проследит, но можно было сделать сразу, как того требуют нормы. Кормушка пожарной инспекции

  • 1