alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Вальтер Литвиненко рассказал о том, что его сына убил агент ЦРУ Алекс Гольдфарб

Оригинал взят у  veritas4 в Отец отравленного Литвиненко: Его убил агент ЦРУ



 







АНДРЕЙ КАРАУЛОВ: ЛИТВИНЕНКО УБИЛО ЦРУ

Вальтер, отец погибшего в Лондоне Литвиненко, сначала он обнялся с Андреем Луговым (якобы с убийцей своего сына), а потом рассказал, кто убил его сына.

"Смотрите сегодня на Первом канале в 19.50 сенсационный выпуск «Пусть говорят» на тему: "По следам Скрипаля: что-то нечисто в Солсбери"",
- пишет у себя в ФБ известный российский телеведущий Андрей Караулов. Записали программу только вчера, а сегодня уже она в эфире... Гениально выступил Вальтер, отец погибшего в Лондоне Литвиненко. Сначала он обнялся с Андрюшей Луговым (якобы с убийцей своего сына), а потом рассказал, как его сын умирал у него руках. А после рассказал о том, кто убил его сына - Алекс Гольдфарб. Сотрудник ЦРУ, один из тех людей, кто входил в «близкий круг» Березовского.



Уверен, что никто в мире, ни CNN, ни BBC, - никто не попросит у Первого канала право показать это интервью отца Литвиненко. Мы все открыли рты. Даже Дима Борисов. Он не ожидал таких вот признаний. Теперь понятно, почему все медицинские документы по делу Литвиненко в Лондоне засекречены на ближайшие 100 лет. Кстати, это сделала Тереза Мэй. И никто у неё не спросил, на кой черт секретить то, что обсуждает весь мир. Отец Литвиненко, вопреки всех юридических норм и законов, не допущен как потерпевший к материалам о гибели его сына. Даже медицинский акт вскрытия тела не дают прочесть!










Если бы он это рассказал 3 недели назад, Скрипаль точно был бы жив.

Где сейчас Скрипаль и его дочь? Никто не знает. Не думаю, что Скрипаль останется в живых. Что если он, выйдя из комы, заговорит также, как отец Литвиненко? Разве случайно накануне убийства Скрипаля по британским каналам шёл сериал про боевое отправляющее вещество «Новичок». «Новичок» фигурирует в фильме из серии в серию.

Моя версия. Американцы готовятся бомбить резиденцию Асада в Сирии и правительственные кварталы.

600 крылатых ракет уже готовы к бою. Начальник Генерального штаба Герасимов, официально, от имени российского руководства, предупредил американцев, что мы ответим ударом на удар. Путин в глазах мирового сообщества должен быть как Саддам Хуссейн. Тогда можно бомбить Асада, который якобы тоже применяет химического оружие. Асад в Сирии. Путин в Англии.

Мерзавцы! Вот вам и Скрипаль с дочкой. Просто. Цинично. Страшно. Удар на удар - более чем страшно. Кажется, мало кто понимает, на какой грани мы стоим.
http://www.iarex.ru/news/56740.html

......

lycoperdon размышляет:
......
Обратите внимание, что волосы на голове у Литвиненко сбриты, а не выпали. На это уже обращали внимание.
А вот то, что я заметил: лицо и и немного грудь у него желтое, а вот руки - не желтые. И глаза специально сняты так, чтобы плохо были видны склеры глаз. А всё почему ? А потому что при  токсическом гепатите ( поражении печении от яда) в первую очередь желтуха распространяется на склеры глаз и кисти рук, а потом уже лицо и все остальное при тяжелых формах.
Так что это очень похоже на постановку, на лице - тональный крем, а вот на руках нет. То есть на момент этой съемки не было у него желтухи. У Литвиненко было плохо с деньгами, скорее всего ему предложили за деньги поучаствовать в постановке, а вот то, что эта постановка окажется смертельной для него - он не знал.







Tags: Британия, МИ6, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments