?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Посланец смертельных врагов России и человечества Мэй унизила лидеров ЕС как колониальных вождей
Для Вас
alexandr_palkin

В начале было, убивающее души, ломающее мозг и психику людей Запада, тотально узаконенное внедрение в культуру и право гей-парадов и гей-браков с "гендерной культурой". Одновременно с помощью НАТО раскручивались мясорубки  кроваво-людоедского погрома Ирака, Ливии, Сирии и Йемена.


Ныне Лондонский Сити доламывает остатки международного правового сознания верноподданых Глобальной империи финансистов, насильственно-нагло вводя в оборот международных отношений понятие "вероятно", как синоним факта, не требующего никаких доказательств (аксиомы).

И вот
под давлением Терезы Мэй, уподобив союзников покорённым колониальным вождям племён 19-го века, 22 марта 2018 года лидеров Европейского Союза наконец-то сломали, стараясь ещё и превратить их в аморфно-агрессивное ничто: в этот день руководители ЕС осознанно-солидарно поддержали лживых лондонских клоунов в почти киношной постановке ужасов "Дело Скрипалей".  Хотя всем было и всегда будет ясно, что маниакально-агрессивная взрывная активность властей Британии в данном деле, - лишь наглядно подтверждает их прямую причастность к этому безумно-показательному мутнейшему террористическому акту*.



Белое было названо чёрным, чёрное - белым. Всё это можно считать историческим событием в процессе обвальной гибели западной пиратской цивилизации


*Доцент департамента политологии Финансового университета при Правительстве РФ Геворг Мирзаян поделился своим мнением в эфире ток-шоу «Процесс»:

«Если бы это организовали внешние силы в своих интересах, Тереза Мэй никогда не вела бы себя так, как она ведет себя сейчас. Тереза Мэй откровенно была "в деле", потому что она сразу же начала выдвигать прямые обвинения в адрес России. Она – участник этого заговора. Если бы этот заговор делали какие-то организации вне британской разведки, она вела бы себя абсолютно по-другому. Она взяла бы паузу, чтобы все выяснить. Потому что она ставит под удар свою репутацию», – предположил эксперт.      ТВ Звезда


Так Европейский Союз под давлением сатанистов Лондонского Сити безропотно двинулся по дороге рабского позора...


Туск: страны ЕС примут дополнительные меры по инциденту со Скрипалём 26 марта



Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что в понедельник, 26 марта, страны Евросоюза примут дополнительные меры в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании.

Reuters


«Дополнительные шаги ожидаются уже в понедельник на национальных уровнях», — цитирует Туска РИА Новости.


Ранее страны ЕС не приняли практических мер против России по делу Скрипаля по итогам саммита.


23 марта Туск заявил, что саммит глав государств — членов Евросоюза согласился с версией Великобритании о том, что Россия, вероятно, несёт ответственность за отравление экс-сотрудника ГРУ.


RT



«Раша Гейт»: экс-агент MI5 раскрыла, какую игру ведет Британия против России



Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены в бессознательном состоянии на скамейке в британском Солсбери 4 марта. Лондон тут же обвинил Москву в причастности к покушению, но не предоставил никаких доказательств.



Ситуация вокруг якобы причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля является не чем иным, как продолжением так называемого «Раша Гейт» – политики западных стран по атаке на Россию, в рамках которой, к примеру, пытаются обвинить РФ во вмешательстве в выборы в США. Такую точку зрению в интервью «Звезде» высказала бывший агент внутренней британской контрразведки MI5 Анни Машон.


«Безусловно, они (британские спецслужбы) используют эту ситуацию, которая на самом деле является частью "Раша Гейт". Формула "Новичка", чем бы ни было это вещество (а похоже, что никто так до конца и не уверен, что это такое), была в открытом доступе как минимум с 2008 года. Вообще-то об этом даже была опубликована книга. Поэтому высока вероятность того, что кто угодно, у кого был доступ к методологии создания этого вещества, мог его создать», – пояснила она.



Машон не стала уточнять, какие именно меры предпринимает британская разведка для «устранения» таких врагов, как Россия, но призналась, что Москва всегда находилась в центре внимания спецслужб Соединенного Королевства.



«Ей нужно оправдывать свое существование образом извечного врага. В последние десять лет британские СМИ уверяют аудиторию в том, что количество шпионов на территории Соединенного Королевства возросло в геометрической прогрессии даже по сравнению с показателями холодной войны», – констатировала бывший агент.



Ольга Бороднева 09:05 23.03.2018



ТВ Звезда



Юнкер: страны ЕС выступили за улучшение отношений с Россией





Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что страны — члены ЕС высказалась за необходимость развития отношений с Россией.

Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам двухдневной встречи лидеров сообщества.


«Каждый выразил своё мнение, осуждая инцидент в Солсбери. Но в то же время каждый выразил готовность развивать лучшие отношения с Россией», — цитирует ТАСС Юнкера.


Ранее председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что в понедельник, 26 марта, страны Евросоюза примут дополнительные меры в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании.



RT

Посол России написал письмо пострадавшему в Солсбери полицейскому





dailymail.co.uk

Посол России в Британии Александр Яковенко пожелал полного выздоровления полицейскому Нику Бейли, пострадавшему при атаке на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Об этом сообщается в официальном письме посла, которое цитирует РИА «Новости».

Ранее стало известно, что в четверг 22 марта Бейли выписали из больницы.

«Я с облегчением узнал, что вас выписали из больницы и вы воссоединились со своей семьей. Я желаю вам полного выздоровления и надеюсь, что вы сможете вернуться к своей нормальной жизни как можно скорее. Я бы хотел выразить мою искреннюю благодарность вам за храбрость, проявленную во время нападения на двух российских граждан Сергея и Юлию Скрипаль 4 марта в Солсбери, которые, я надеюсь, также скоро поправятся», — говорится в заявлении посла.

Также Яковенко отметил, что Россия не причастна к инциденту с отравлением Скрипалей. Он подчеркнул, что российская сторона готова сотрудничать с британским и международным следствием.

Источник


Продолжение темы:Британия пытается своими дикими обвинениями натравить на Россию весь Европейский Союз



РОССИЯ И США ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА УБИТЬ! ГРЯЗНЫЕ УШИ SIS ТОРЧАТ И В АТАКЕ ПРОТИВ США, И ПРОТИВ РОССИИ


"Самое мирное место на свете", где мог быть изготовлен британский газ "Новичок"


Секрет контрразведки, поймавший "крота" и добивший Великую Британию, ставшую ныне страной "Новичок"



  • 1
Словесный понос! Как тебя штырит! Чё за трава? Отсыпь...

Но это лучше пустой головы, как у тебя

Именно из-за наличия таких как ты, безмозглых, до 2010 года в МИ6 было всего 300 оперативников: всё и по всему миру делали безмозглые британофилы и либероидо-троцкисты, сокрушающие со щенячьим визгом собственные государства. Вы, либероиды - люди обсолютно безнадёжные и бесполезные даже как троли в Сети.

Пост - всего лищь констатация печального исторического факта превращения западной цивилизации в дерьмо

Edited at 2018-03-24 09:56 (UTC)

Это, можно сказать, Поэма

Я всегда знал, что власти варварского Запада - сборище безнадёжных идиотов, дегенератов и извращенцев. После "Дела Скрипалей" с этим не согласятся только дебилы

Re: Это, можно сказать, Поэма

Это бы надо перевести, и донести до "Западных партнеров". Хотя все печально.

  • 1