?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Спецкомитет по разведке нижней палаты Конгресса США вышел из одного бреда для другого - "Скрипали"?
Надо решать
alexandr_palkin
Оригинал взят у  chervonec_001 в Русский след в итоге не нашли






Спецкомитет по разведке палаты представителей Конгресса США проголосовал за прекращение расследования «вмешательства» России в президентские выборы в Штатах 2016 года.















Представители комитета проголосовали за публикацию отчета Республиканской партии, в котором говорится, что законодатели не обнаружили доказательств сговора между сторонниками Дональда Трампа и Кремлем.



Выходит, что Минюст США и ФБР совершили оговор и оклеветали своего президента. Чтобы потрафить проигравшим демократам создали ложь для эскалации внутреннего конфликта.







БРИФИНГ В МИД РОССИИ НАГЛЯДНО ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ВЛАСТИ БРИТАНИИ, США И ФРАНЦИИ С ПРОЧИМИ СТРАНАМИ ЗАПАДА - СЛУГИ ГЛОБАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ ЛОНДОНСКОГО СИТИ




Флаги графства Лондонский Сити, США и  ЕСЛондонский Сити

Флаг графства Лондонский Сити - политического и финансового центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну против России и человечества на истребление людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаги ПОКА самых крупных провинций Империи - США и ЕС