?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп солидарен к лондонскими кровавыми клоунами и ждёт химатаки терармии Лондонского Сити в Сирии*
Для Вас
alexandr_palkin

В Белом доме не собирались поздравлять Путина с переизбранием


Официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было поздравительного звонка Владимиру Путину, передает Reuters.

«Мы будем работать над развитием отношений с Россией и будем отвечать, если Россия будет угрожать нашим интересам, но мы также ищем новые возможности для совместной работы в тех областях, где наши интересы совпадают», — сказал Гидли.

Комментируя результаты президентских выборов в России, представитель заявил, что в Белом доме «не удивлены результатом».

Ранее сообщалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель поздравила Путина с победой на выборах.

Газета


Оригинал взят у  chervonec_001 в МИР Военные РФ узнали о подготовке боевиками химатаки в Восточной Гуте















Об этом сообщил глава Центра генерал-майор Юрий Евтушенко.


О подготовке атаки сообщил житель района Аль-Ванар (Восточная Гута) по «горячей линии» вечером 19 марта. По словам звонившего, боевики группировки «Джабхат ан-Нусра» на крыше одного из зданий установили и опробовали днем действие переделанной из промышленного обогревателя турбины. Рядом с устройством находились герметично закрытые емкости вероятно с отравляющими веществами.









По мнению местного жителя, террористы могут использовать установку для распыления химии в жилых кварталах, что приведет к большому числу пострадавших среди местных жителей. Затем это может быть использовано для обвинений правительственных войск в использовании химоружия против мирных граждан.


П.С.
Всем понятно, что если вдруг кто-то когда-то и применит все таки химоружие в восточной Гуте, всем ясно, что не Ассад будет иметь к этому отношения, а подготовленные Западом боевики.









Тем временем Syria Today передаёт:

Глава радикальной группировки "армия ислама" Мохаммад Аллуш заявил России о готовности вывести своих боевиков (по его словам, 10 000 человек) из Думы и Харасты (Восточная Гута) в Идлиб. Но только вместе с оружием и техникой под гарантии Москвы


*Чтобы убить Асада и генштаб Сирии авиаударом, США хотят нагло обвинить САА в "применении химоружия"


В последний час:  Шойгу рассказал, что в Сирии боевики трижды за неделю пытались применить химоружие. https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12167511@egNews



  • 1
Ну и сука же этот Трамп!

  • 1