alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Трамп солидарен к лондонскими кровавыми клоунами и ждёт химатаки терармии Лондонского Сити в Сирии*

В Белом доме не собирались поздравлять Путина с переизбранием


Официальный представитель Белого дома США Хоган Гидли заявил, что в расписании ведомства не было поздравительного звонка Владимиру Путину, передает Reuters.

«Мы будем работать над развитием отношений с Россией и будем отвечать, если Россия будет угрожать нашим интересам, но мы также ищем новые возможности для совместной работы в тех областях, где наши интересы совпадают», — сказал Гидли.

Комментируя результаты президентских выборов в России, представитель заявил, что в Белом доме «не удивлены результатом».

Ранее сообщалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель поздравила Путина с победой на выборах.

Газета


Оригинал взят у  chervonec_001 в МИР Военные РФ узнали о подготовке боевиками химатаки в Восточной Гуте















Об этом сообщил глава Центра генерал-майор Юрий Евтушенко.


О подготовке атаки сообщил житель района Аль-Ванар (Восточная Гута) по «горячей линии» вечером 19 марта. По словам звонившего, боевики группировки «Джабхат ан-Нусра» на крыше одного из зданий установили и опробовали днем действие переделанной из промышленного обогревателя турбины. Рядом с устройством находились герметично закрытые емкости вероятно с отравляющими веществами.









По мнению местного жителя, террористы могут использовать установку для распыления химии в жилых кварталах, что приведет к большому числу пострадавших среди местных жителей. Затем это может быть использовано для обвинений правительственных войск в использовании химоружия против мирных граждан.


П.С.
Всем понятно, что если вдруг кто-то когда-то и применит все таки химоружие в восточной Гуте, всем ясно, что не Ассад будет иметь к этому отношения, а подготовленные Западом боевики.









Тем временем Syria Today передаёт:

Глава радикальной группировки "армия ислама" Мохаммад Аллуш заявил России о готовности вывести своих боевиков (по его словам, 10 000 человек) из Думы и Харасты (Восточная Гута) в Идлиб. Но только вместе с оружием и техникой под гарантии Москвы


*Чтобы убить Асада и генштаб Сирии авиаударом, США хотят нагло обвинить САА в "применении химоружия"


В последний час:  Шойгу рассказал, что в Сирии боевики трижды за неделю пытались применить химоружие. https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12167511@egNews

Tags: Кризис мозга, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment