alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Впавший в ступор слабоумный Запад, чисто по-варварски, решил пока не признавать победу Путина

Оригинал взят у yurasumy  в Запад решил не признавать победу Путина, он впал в ступор









Интересная складывается ситуация. С одной стороны Владимир Путин одержал самую убедительную из всех свих политических побед. С другой стороны его политические оппоненты, которые признали первые три, впали в настоящий ступор от результата вчерашних выборов и «забыли» его с этим поздравить.






Продолжение темы. Начало (здесь и здесь).

И дело тут конечно не в Крыме. Эта тема давно уже подзабыта и не является главным камнем преткновения между коллективным Западом и Россией. Дело в том, что западные политики в настоящем тупике. Они ожидали всего что угодно, но только не того, что произошло. Была надежда, что россияне не придут на участки, что давление и санкции дадут свой эффект и победа Владимира Путина будет не столь убедительной.

Все это можно было трансформировать в политические дивиденды, а затем использовать в противостоянии. Сегодня утром стало очевидно, что ни один расчет не сработал и стратегия западных «партнеров» на российскую президентскую кампанию провалилась с треском. И все впали в ступор. Те речи, которые заготовили им пресс-службы стали бессмысленными, а признать свое полное поражение публично после всего сказанного они оказались не готовы.

А потому и имеем то, что имеем. Российского президента с переизбранием поздравляют все большее число стран, но среди них пока нет ведущих «мировых лидеров».


Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapad-reshil-ne-priznavat-pobedu-putina-vpal-v-stupor





Напомним:




Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Варварский Запад, Выборы, Контрудар, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments