?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Впавший в ступор слабоумный Запад, чисто по-варварски, решил пока не признавать победу Путина
БАН
alexandr_palkin
Оригинал взят у yurasumy  в Запад решил не признавать победу Путина, он впал в ступор









Интересная складывается ситуация. С одной стороны Владимир Путин одержал самую убедительную из всех свих политических побед. С другой стороны его политические оппоненты, которые признали первые три, впали в настоящий ступор от результата вчерашних выборов и «забыли» его с этим поздравить.






Продолжение темы. Начало (здесь и здесь).

И дело тут конечно не в Крыме. Эта тема давно уже подзабыта и не является главным камнем преткновения между коллективным Западом и Россией. Дело в том, что западные политики в настоящем тупике. Они ожидали всего что угодно, но только не того, что произошло. Была надежда, что россияне не придут на участки, что давление и санкции дадут свой эффект и победа Владимира Путина будет не столь убедительной.

Все это можно было трансформировать в политические дивиденды, а затем использовать в противостоянии. Сегодня утром стало очевидно, что ни один расчет не сработал и стратегия западных «партнеров» на российскую президентскую кампанию провалилась с треском. И все впали в ступор. Те речи, которые заготовили им пресс-службы стали бессмысленными, а признать свое полное поражение публично после всего сказанного они оказались не готовы.

А потому и имеем то, что имеем. Российского президента с переизбранием поздравляют все большее число стран, но среди них пока нет ведущих «мировых лидеров».


Источник: http://naspravdi.info/novosti/zapad-reshil-ne-priznavat-pobedu-putina-vpal-v-stupor





Напомним:






  • 1
А Трамп поздравил? Я бы на месте ВВП обиделся и заявил, что Трампу избраться помогли мы:) Глядишь месяца на три-четыре Дональду было бы не до нас:)

Зачем врать?

Правдв убойнее: они сами врут и врать будут

да уж.. чувствуется, как у "партнеров" бомбануло!
сейчас выясняют- кто виноват, и куда делись потраченные миллиарды)

Отчитываются видео с вбросами фальшивых бюллетений

  • 1