?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Бегущие от варварства Германии просят убежища в России
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у stomaster  в “Спасите нас”: беженцы из Германии просят убежища в России








На днях временное убежище в России получил бывший офицер Бундесвера и его жена. Случайно наткнулся на эту историю и, признаюсь, у меня волосы, которых и так немного, встали дыбом. Скинул ее прочесть жене – она расплакалась.

Германия, да и вообще Европа у нас представляется как Земля Обетованная, а, по словам этих людей, там филиал концлагеря, в котором правят рехнувшиеся маньяки. Я знаю, мне не поверят, но эти люди приводят факты. И факты их подтверждаются документами и фотографиями.







Впрочем, наши преданные и поравалильщики эти факты назовут ложью, а если и не ложью, добавят что люди сами виноваты и, наверное. пытались как то разрушить тот прекрасный европейский строй, который существует, с облизыванием задниц несовершеннолетним беженцам, оказывающимися взрослыми любителями насиловать и убивать девочек подростков.

Маркус и Соня Бергфельд. Кому не лень – погуглите.

Маркус бывший офицер Бундесвера. Он утверждает, что много лет назад ему по недосмотру попали в руки секретные документы, которые он никому не продавал и никогда не думал использовать и с тех пор начались все несчастья семьи.

«Мы абсолютно уверены, что гонения и планомерное уничтожение нашей семьи были связаны со странными обстоятельствами, произошедшими на моей работе» - говорит он.

Вскоре после того случая в детском летнем католическом лагере старшему сыну поставили диагноз «гиперактивность» и обязали принимать в больших дозах сильнодействующий психотропный препарат — метилфенидат. Что эт такое – опять таки, погугглите в РОсссии он запрещен.

Забегая вперед расскажу, что мальчик умер от побочных эффектов препарата.

Родители запретили сыну употреблять сомнительное лекарство и вскоре жестоко за это поплатились.
«В пять утра в наш дом, когда мы с детьми еще спали, ворвался большой отряд полиции в масках и с автоматами в сопровождении пятерых сотрудников Югендамта. Никаких документов или судебных решений у них не было» - рассказывает бывший офицер.

При попытке защитить своих детей он был избит железной дубинкой. Несовершеннолетних отправили в разные детдома без разрешения общаться с родителями и между собой.

Бергфельдов лишили родительских прав, основание – низкий интеллект и неспособность воспитывать детей. Напомню, Бергфельд - бывший офицер Бундесвера, а его жена тоже получила неплохое образование в одном из европейских университетов. Как он, обладая низким уровнем интеллекта, попал на службу в армии. Германии, и далеко не рядовым история умалчивает.

Три года они безуспешно пытались вернуть свою жизнь и своих детей правовым путем. 10-летнюю Мишель изнасиловали в парке, когда она пыталась сбежать из детского дома к родителям. После этого девочку 26 раз за всего лишь четыре года перемещали из одного детского дома в другой, пичкая все тем же метилфенидатом. Старшей дочке Катарине удалось добиться проживания с родной бабушкой, однако ее признали невменяемой и назначили госопекуна на пожизненный срок. По достижении 18-летия в семью вернулся Нико, точнее, то, что от него осталось. Он умер немного позже – в Испании, куда родителям удалось бежать, выкрав младших сыновей.

Их похитили и вывезли в Германию после смерти старшего брата. Младшему прямо в аэропорту вкололи снотворное, так мальчик сопротивлялся. Его брат успел снять это на видео и выложить в Интернет, но никакого общественного резонанса запись не вызвала – как будто так и надо.

«Официальная причина смерти нашего сына — заболевание крови вследствие приема психотропных препаратов в высокой дозе. Все документы у нас имеются в оригинале» - рассказывает отец.

- Пожалуйста, помогите нам. Моя жена, Соня Эдит Бергфельд, урожденная Кайзер, и я, ее муж, Маркус Бергфельд, срочно нуждаемся в предоставлении политического или временного убежища в России, — это первые слова из прошения на пяти листах четы Бергфельд. – Мы не сделали ничего плохого, не совершили никакого преступления…