?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как Британия стала государством "Новичок": Будущая свекровь ликвидировала нежеланную невестку
БАН
alexandr_palkin



Оригинал взят у tanya_mass  в Свекровь устраняла невесту: Военный эксперт раскрыл дело Скрипаля




Свекровь устраняла невесту: Военный эксперт раскрыл дело Скрипаля

Военный обозреватель Виктор Баранец объяснил, почему отравление Сергея Скрипаля и его дочери напрямую указывает на причастность Британии.

К отравлению Сергея Скрипаля и его дочери причастна не Россия, а Британия. Эту версию высказал военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. По его словам, версию об отравлении дочери Скрипаля и самого экс-офицера ГРУ транслируют в ряде английских СМИ и соцсетях, однако власти страны решили использовать личную драму семейства в политических целях.

В частности, в прессе муссируется версия, что дочь Скрипаля собралась замуж за гражданина Великобритании, мать которого занимает очень серьезное положение в государственных структурах Англии. Женщина была не в восторге от выбора сына: "Только через мой труп, чтобы ты женился на дочери шпиона".

Примечательно, что родственник свекрови несостоявшейся невесты в свою очередь работает в химической лаборатории в 60 километрах от Лондона.







"Этот детективный роман можно логически легко завершить: мать попросила своего родственника, чтобы он поделился неким веществом, которое могло бы заодно сразу решить несколько проблем: с одной стороны, показать атаку России на своего бывшего гражданина, а с другой - устранить несостоявшуюся невесту", - заявил Баранец.

В целом, обвинения Британии в адрес России базируются лишь на домыслах и догадках, расследования как такового не произведено.

"Некоторые западные страны начинают высказывать сомнения в обвинениях Терезы Мэй, ведь они фактически бездоказательны, по этой части логический трон Терезы Мэй сильно закачался", -  подчеркивает обозреватель.

Он также добавил, что, несмотря на нелогичность, бездоказательность обстоятельств дела, Запад поступает ритуальным образом - встает на защиту Лондона.

"Германия, и Франция, и США тут же дружным собачьим ходом прибежали и стали тявкать совершенно тем же образом, копируя те обвинения, которые прозвучали со стороны Терезы Мэй - но это бездоказательно", -  пояснил специалист.

По мнению обозревателя, отравление бывшего офицера ГРУ приурочено к президентским выборам в России и является хорошо срежиссированной акцией, рассчитанной на то, чтобы больше возбудить Европу и мир против России.

https://tsargrad.tv/news/svekrov-ustranjala-nevestu-voennyj-jekspert-raskryl-delo-skripalja_118026?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com














ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ ИЗ ГОСУДАРСТВА "НОВИЧОК" (БЫВШАЯ БРИТАНИЯ):

МИД Британии: решение о применении «Новичка» принял лично Путин


Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что решение о применении нервно-паралитического вещества на территории страны принял лично Владимир Путин. Об этом сообщается в твиттере агентства Reuters.


Экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль получил убежище в Великобритании после обмена обвиняемыми в шпионаже разведчиками между Москвой и Вашингтоном в 2010 году.



4 марта Скрипаля и его дочь Юлию нашли в бессознательном состоянии в городе Солсбери. По данным полиции, их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», якобы произведенным в России.


Россия отвергла какую-либо причастность к отравлению, а глава МИД Сергей Лавров назвал подобные обвинения чушью. Он подчеркнул, что Москва хотела получить доступ к материалам расследования, но Лондон в этом отказал.



Позже премьер-министр Тереза Мэй прямо обвинила Россию в причастности к отравлению и огласила перечень мер, направленных против Москвы. Лондон вышлет 23 российских дипломата, приостанавливает все двусторонние контакты на высшем уровне, а также отзывает приглашение Лаврову посетить столицу Британии.


ВОПРОС БРИТАНЦАМ: ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ УЖЕ УМЕРЛА ИЛИ ЛЕЖИТ ПРИ СМЕРТИ, КОЛЬ ЕЁ МИНИСТР ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЗАЯВЛЕНИЯ РАВНЫЕ И ТРЕБУЮЩИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ? ОДНАКО ТО, ЧТО ВЕЛИКАЯ БРИТАНИЯ УМЕРЛА БЕЗВОЗВРАТНО - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ


Песков назвал непростительным упоминание Путина в связи с «делом Скрипаля»



Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Шокирующим и непростительным с точки зрения дипломатии поведением назвали в Кремле упоминания президента РФ Владимира Путина в связи с так называемым "делом Скрипаля".


"Мы говорили на различных уровнях и в различных ситуациях, что Россия не имеет ничего общего с этой историей. Любые ссылки и упоминания нашего президента (в связи с этой историей - ИФ) ничто иное как шокирующее и непростительное с точки зрения дипломатии поведение", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков "Интерфаксу".


Песков расценил такое поведение как "дипломатический проступок".



Ранее глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что, скорее существует "огромная вероятность" того, что Владимир Путин отдал приказ о применении отравляющего вещества нервно-паралитического действия в Солсбери.


"Именно поэтому мы не ладим с Россией", - добавил Джонсон, в ходе посещения музея "Бункер Британии" в Аксбридже.


По мнению министра, слова которого приводит телеканал, ясно, что атака в Солсбери была совершена Россией. Он также подтвердил, что на территории Британии было применено именно вещество "Новичок", которое, по его словам, было разработано в России.


Перед этим британский премьер Тереза Мэй заявляла, что "весьма вероятно", что Кремль стоит за отравлением Сергея Скрипаля и его дочери.


4 марта в Великобритании у торгового центра в городе Солсбери из-за взаимодействия с неизвестным опасным веществом пострадали работавший на британскую разведку бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

Источник