?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
14 марта 2018 года произошёл цивилизационный разрыв между буржуазной Россией и троцкистским Западом
Для Вас
alexandr_palkin
СОЕДИНЁННОЕ КОРОЛЕВСТВО В КОТОРЫЙ РАЗ В НОВОЙ ИСТОРИИ  ОРГАНИЗОВАЛО ПРЕСТУПНУЮ ЛИЦЕМЕРНУЮ ПРОВОКАЦИЮ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ.

В УСЛОВИЯХ НАЛИЧИЯ У СТОРОН КОНФЛИКТА ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ,
СЛУЧИВШЕЕСЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ АТАКОЙ ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ОДНАКО, БРОСИВ БУРЖУАЗНОЙ РОССИИ ЭТОТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ ВЫЗОВ,
БРИТАНИЯ ВПЕРВЫЕ СТОЛЬ ОТКРОВЕННО ЗАЯВИЛА СЕБЯ СМЕРТЕЛЬНЫМ ВРАГОМ НАРОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРИТОМ ЧТО ПЕРМАНЕНТНАЯ ЛЮДОЕДСКАЯ ВРАЖДЕБНОСТЬ БРИТАНИИ К РОССИИ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 500 ЛЕТ





"...Эта фотография сделала мой день. Британцы переплюнули сирийские "белые каски" - на фоне орлов в полной  химзащите  и с противогазом на морде - полицейские (пожарные)с открытым хлебалом смотрятся эпично и героично..." Взято у https://seva-riga.livejournal.com/889099.html





Выступая в Палате общин с оскорбительной для России абсолютно лживой наглой антироссийской речью, Тереза Мэй окончательно закапывает великое историческое прошлое и авторитет Британии, которые Мэй глубоко опустила в политический навоз. Куда глубже, чем опустилась бандеровская Украина. На глазах всего человечества родилось государство безнадёжных политических клоунов-вырожденцев. Надеюсь, что когда-то будущее Британии, в лучшем случае, будут определять, и это будет подарком Бога, беженцы из Нигерии, т.к. их интеллект и выдержка существенно выше интеллекта и выдержки их нынешнего абсолютно некомпетентного британского правительства.

То, что, возможно, пострадают воры, бежавшие с криминальной добычей на главный пиратский остров Планеты, - только на пользу России и человечеству.

Сегодня Британия окончательно потеряла солидное британское лицо. Проявилась реальная исторически известная традиционная
лживая англосаксонская личина. Не удивительно, что Стив Хокинг умер именно в этот несчастный и для Соединённого Королевства, и для европейской цивилизации день.





Лондонские клоуны продолжили наглую людоедскую клоунаду против России и в СБ ООН.

Небензя: газ «Новичок» не разрабатывался в РФ, он мог быть произведен в Великобритании



Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя добавил, что Москва готова к совместному расследованию инцидента с Лондоном

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя© AP Photo/Mary Altaffer


ООН, 14 марта. /ТАСС/. Никакие научные исследования и разработки под условным названием "Новичок" в России не велись, и химикат, использованный для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, мог быть произведен в том числе в Великобритании. Об этом заявил в среду постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности.


"В Российской Федерации никакие научно-исследовательские и опытные конструкторские разработки под условным названием "Новичок" не проводились", - сказал дипломат. По его словам, наиболее вероятным источником происхождения данного химиката "являются страны, в которых с конца 90-х годов по настоящее время и проводятся интенсивные исследования по указанным веществам, в том числе Великобритания".


Постпред добавил, что Россия непричастна к отравлению Скрипаля и его дочери и готова к совместному расследованию инцидента с Великобританией.


"Россия непричастна к этому инциденту, ультиматумы Лондона мы считаем ничтожными. Ожидаем, что Соединенное Королевство будет действовать в строгом соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия, другими международными актами, включая европейскую конвенцию о правовой помощи по уголовным делам, а также предоставит образцы вещества, на которые ссылается британское следствие, для совместного расследования, коли ему приписано российское происхождение", - сказал дипломат.


По его словам, "это не факультативное, а обязательное требование по конвенции". "Мы к такому расследованию готовы, нам бояться и скрывать нечего", - добавил дипломат.


Он также заявил, что организация отравления экс-полковника ГРУ невыгодна России накануне президентских выборов и чемпионата мира по футболу, в отличие от других стран. Называть их дипломат не стал, сославшись на презумпцию невиновности.


Подробнее на ТАСС


С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ БРИТАНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, НО УЖЕ НИКОГДА - ВЕЛИКОЙ! ТЕРЕЗА МЭЙ С СОТОВАРИЩАМИ СТРОИТ НОВОЕ КЛОУНСКОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОМУ ВПОЛНЕ ПОДХОДИТ НАЗВАНИЕ "НОВИЧОК".

ТАКОВ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР БРИТАНСКОЙ ЭЛИТЫ

Youtube доказал: Скрипалей отравила MI6. Соучастников засветила защита авторских прав на видео


  • 1
Задорнов про изнасилованную англию:

Англосаксы и русские ещё долго не поймут друг друга. Различия между этими народами – не только нынешние, но и более глубокие – на уровне родовой памяти. Давайте проанализируем историю Англии.
До нашей эры на Британских островах жили мирные земледельцы-бритты. Когда Цезарь разгромил кельтов в Европе, те двинулись на север, в том числе и на Британские острова. Они практически завоевали бриттов, уничтожили половину мужского населения, а большинство женщин, простите за неполиткорректность, изнасиловали. Произошла первая мутация – страх закрался в гены будущих англосаксов.
Через несколько столетий на Британские острова переселились англосаксы (германские племена) с Ютландского полуострова (ныне там находится Дания). Множество мужчин Британских островов погибло в войне с англосаксами, многих вырезали после завоевания. Оставшихся женщин изнасиловали. Произошла вторая мутация – ещё больший страх закрался в гены будущих жителей островов.
Та же история произошла в третий раз. Завоевателями были скандинавы. Мужчин поубивали, женщин изнасиловали…
Наконец, пришёл Вильгельм Завоеватель. Теперь уже норманны уничтожили две трети мужского населения, изнасиловали женщин…
Сегодняшние англичане – это потомки четырежды изнасилованных в течение многих столетий женщин. Страх, как мурашки, поселился в каждой их биологической клетке. И это сказывается…

Пропущена интервенция русских 6 века, но о ней мало кто знает. Отзвуки - легенды о короле Артуре.

Для большинства человечества Британия сегодня "потеряла лицо". Власть деревенских дурачков - это страшно для государства

  • 1