?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Нарко и гей-пропаганда привели к началу кризиса мужского пола в США
Для Вас
alexandr_palkin

Американские СМИ рассказали о кризисе мужского пола в США

Фото: Depositphotos


В США происходит настоящий кризис мужского пола, сообщил телеканал Fox News.



В рамках новой программы, посвященной американским мужчинам, канал привел статистику, которая говорит о том, что представители «сильного пола» начали во всем уступать женщинам, и даже претерпевают физиологические изменения –– упадок тестостерона



Журналистов обеспокоил тот факт, что в США наблюдается высокий уровень суицида среди мужчин средних лет, а молодые люди демонстрируют низкие результаты в учебе, увлекаются видеоиграми, алкоголем, наркотиками, нарушают закон и в последнее время устраивают массовые расстрелы.


Также в отличие от женщин американские мужчины живут в среднем на пять лет меньше.



«В Нью-Гэмпшире — одном из штатов, которые сильнее всего пострадали от опиоидного кризиса, — 73% людей, скончавшихся от передозировки, были мужчинами. 77% всех самоубийц в Америке — это мужчины. Больше 90% заключённых — мужчины», –– привел данные статистики ведущий программы Такер Карлсон.



Однако больше всего журналистов напугали физиологические изменения мужчин.



«Количество сперматозоидов в эякуляте, резко сократился — почти на 60% ниже, чем в 70-е годы, и учёные не понимают почему. Уровень тестостерона у мужчин также резко упал. У среднестатистического 40-летнего мужчины в 2017 году уровень тестостерона ниже на 30%, чем был у среднестатистического 40-летнего мужчины в 1987-м», –– цитирует Карлсона RT.



При этом телеканал отмечает, что в американском обществе по-прежнему говорят о проблемах женщин, и никто не обращает внимания на критические изменения с мужчинами.



Известия



Законодатели американского штата Нью-Гэмпшир одобрили легализацию однополых браков



Палата представителей американского штата Нью-Гэмпшир одобрила законопроект о легализации однополых браков. В штате Нью-Гэмпшир сделан еще один шаг к легализации однополых браков. АР За такое решение проголосовали186 конгрессменов, против – 179. Теперь документ рассмотрит Сенат, после чего его должен будет подписать губернатор.



Тем не менее, демократ Джон Линч, который возглавляет штат, является противником однополых браков и, вероятно, не поддержит решение законодателей. Похожая ситуация и в штате Вермонт. Там законопроект о легализации однополых браков одобрил Сенат. Палата представителей также не имеет ничего против, однако губернатор-республиканец Джим Дуглас является противником такой идеи и намерен наложить на законопроект свое вето.


Оба губернатора отмечают, что дискриминацию однополых пар предотвращает уже действующее законодательство: в штатах создан институт гражданских союзов, которые не являются браками по названию, но дают вступающим в них лицам аналогичные гетеросексуальным супругам права. Тем не менее, гомосексуалисты не оставляют попыток отстоять свое право на заключение брака и намерены добиться легализации на территории всего северо-запада США. Пока что это разрешено лишь в двух штатах - Массачусетс и Коннектикут.




Источник