поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Юридически несуществующая организация - очень плохой факт и в случае её наличия, и - отсутствия
Для Вас
alexandr_palkin
Ягодный Наполеон – Грудинина посвятили в вожди несуществующей организации


На официальном сайте кандидата от КПРФ, директора ЗАО «Совхоз им. Ленина» Павла Грудинина появился материал «Собаки лают, а караван идет». В тексте, помимо прочего, со слов самого кандидата утверждается, что Грудинин «избран президентом союза ягодоводов России».

Событие можно было бы счесть рядовым, если бы не одно обстоятельство: «Союза ягодоводов» в России нет. Ни в одной поисковой системе нет упоминаний об этой организации; нет ее и в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц). Получается, что миллиардер Грудинин стал президентом несуществующей организации. Что ж, это достойное и логичное продолжение карьеры лгуна, которым по праву считают Грудинина буквально со старта президентской гонки


Сам кандидат, похоже, не отдает себе отчета в том, что заврался. В мире его фантазий он уже стал президентом — Президентом союза ягодоводов. В общем-то, на этом можно поставить точку: Павел Грудинин добился, чего желал – президентского кресла.


Компартии следовало бы уцепиться за «президентство» Грудинина как за возможность избавиться от неудачного кандидата, не оправдавшего надежд. Руководству КПРФ самое время провозгласить: «Стал Президентом? Прекрасно. Расходимся!», пока миллиардер окончательно не подпортил репутацию коммунистов


Источник



  • 1

Как можно подпортить репутацию коммунистов? По-моему, дальше некуда. Да и не коммунисты они, просто присвоили себе название, которое не имеет к ним никакого отношения.


Они - розовые

И уж точно - не коммунисты. Это - политический и философский факт

«Ягодный союз» - это объединение производителей и переработчиков ягод России, созданное в 2017 году. Председателем «Ягодного союза» избран Грудинин Павел Николаевич.
20 - 21 февраля 2018 года, в Центре Культуры поселка Совхоза им. Ленина состоялась Международная конференция "Ягоды России". Организаторы: Ягодный Союз, Министерство сельского хозяйства России, ИА «FruitNews».
Ученые ВНИИСПК представили там свои новые разработки.

Юридически такой организации нет


СОЮЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЯГОД
Состояние:
Действующее
ОГРН:
1185000000624
Дата регистрации:
21.02.2018
ИНН:
5003127004
КПП:
500301001
ОКОПФ:
20600 Ассоциации (союзы)
Юридический адрес:
142715, Московская область, район Ленинский, сельское поселение Совхоз имени Ленина, поселок совхоза им Ленина, ДОМ 20
Регистрирующий орган:
5003 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №14 по Московской области

Нормальная организация. на избрании присутствовало около 30 регионов. Принят устав и избран президентом Грудинин. Там все написано. И компании, которые эту общественную организацию поддерживают.
http://berry-union.ru/

Организация юридически не оформлена

Небрежность

Я просто не пишу, почему плохо

Чтобы не нанести ущерб кому-то. Нельзя заявлять организацию, как реально существующую, если она юридически не оформлена и юридически не функционирует,

  • 1
?

Log in

No account? Create an account