поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Герхард Шрёдер признался, что никогда бы не хотел быть президентом России
Для Вас
alexandr_palkin

Шрёдер: Никогда бы не хотел оказаться на месте президента России

Герхард Шредер. Фото: DER SPIEGEL


Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер признался, что никогда бы не хотел быть президентом РФ, потому что это — "самое сложное, что можно представить в политике".


— Я всегда говорил, что есть две должности, которые я бы никогда не хотел занимать. Одна — это место папы Римского, а другая — место президента России, — заявил немецкий политик в фильме "Путин" Андрея Кондрашова.


Шрёдер выразил убеждённость, что необходимость держать воедино такую огромную страну, как РФ, — определённо самое сложное, что можно представить в политике.


Ранее экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер сказал, что без сотрудничества стран Европы и США с РФ невозможна стабильность в Восточной Европе и на Ближнем Востоке.




Источник



В полследний час: ФСБ предотвратила теракт в Саратовской области


Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области.


«В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий в Саратовской области предотвращён террористический акт, планировавшийся членами законспирированной террористической ячейки», — приводит Интерфакс сообщение Центра общественных связей ФСБ.


Отмечается, что 11 марта при попытке задержания следовавшие на автомобиле преступники оказали вооружённое сопротивление сотрудникам органов безопасности. В ходе завязавшегося боестолкновения они получили ранения, несовместимые с жизнью.


При осмотре места происшествия обнаружены использовавшиеся террористами пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната, а также самодельное взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами, заявили в ведомстве.


RT


?

Log in

No account? Create an account