alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Герхард Шрёдер признался, что никогда бы не хотел быть президентом России

Шрёдер: Никогда бы не хотел оказаться на месте президента России

Герхард Шредер. Фото: DER SPIEGEL


Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер признался, что никогда бы не хотел быть президентом РФ, потому что это — "самое сложное, что можно представить в политике".


— Я всегда говорил, что есть две должности, которые я бы никогда не хотел занимать. Одна — это место папы Римского, а другая — место президента России, — заявил немецкий политик в фильме "Путин" Андрея Кондрашова.


Шрёдер выразил убеждённость, что необходимость держать воедино такую огромную страну, как РФ, — определённо самое сложное, что можно представить в политике.


Ранее экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер сказал, что без сотрудничества стран Европы и США с РФ невозможна стабильность в Восточной Европе и на Ближнем Востоке.




Источник



В полследний час: ФСБ предотвратила теракт в Саратовской области


Федеральная служба безопасности России сообщила о предотвращении теракта в Саратовской области.


«В результате проведённых оперативно-разыскных мероприятий в Саратовской области предотвращён террористический акт, планировавшийся членами законспирированной террористической ячейки», — приводит Интерфакс сообщение Центра общественных связей ФСБ.


Отмечается, что 11 марта при попытке задержания следовавшие на автомобиле преступники оказали вооружённое сопротивление сотрудникам органов безопасности. В ходе завязавшегося боестолкновения они получили ранения, несовместимые с жизнью.


При осмотре места происшествия обнаружены использовавшиеся террористами пистолеты ТТ и ПМ, самодельная ручная граната, а также самодельное взрывное устройство мощностью около 3 кг в тротиловом эквиваленте с поражающими элементами, заявили в ведомстве.


RT

Tags: Проект МФО "Валить Путина и Россию", Путин, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments