?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Вашингтон преступно понуждает элиту РФ свергнуть Путина, а NBS коварно работает на свержение Трампа
Для Вас
alexandr_palkin

Вашингтон сконцентрируется на давлении на Москву

Американский Минфин сконцентрируется на давлении на Россию. Как уточнила заместитель главы ведомства Сигал Манделкер, для разработки новых санкций будет использован так называемый "кремлевский список".


Необходимость рестрикций она объяснила ситуацией на Украине и в Крыму. Еще одной причиной, по словам замминистра юстиции США, стало якобы имевшее место вмешательство в выборы президента Соединенных Штатов.

"Кремлевский список" появился в январе, он содержит в себе имена "политических фигур высокого ранга и олигархов", напоминает ТАСС.


Вести




Журналистка NBC заподозрила, что у Путина «что-то есть» на Трампа



Журналистка NBC Мегин Келли, взявшая интервью у президента России Владимира Путина, считает, что у российского лидера есть некая информация об американском коллеге Дональде Трампе, которую последний не хотел бы предавать огласке.

Reuters © Mikhail Klimentyev


«Я бы не сказала, что Путину нравится Трамп. Я не увидела этого в нём. Но мне показалось, что у него, возможно, что-то есть на Трампа», — сказала она в эфире MSNBC.


По мнению Келли, есть «очень большая вероятность», что Путин знает о Трампе что-то, о чём глава Белого дома не хочет говорить публично.


«Думаю, это связано с деньгами и делами Трампа с россиянами в девяностых, с его активами здесь, в США», — отметила она.


Ранее Мегин Келли заявила, что «перемудрить» Путина невозможно.


RT







Интервью американскому телеканалу NBC