alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

На встрече с представителями игровой индустрии Трамп обсудил тему насилия в компьютерных играх

Трамп обсудил насилие с разработчиками компьютерных игр в США

Фото: REUTERS/Leah Millis




Президент США Дональд Трамп встретился с представителями игровой индустрии, чтобы обсудить вопрос насилия в компьютерных играх. Он начал встречу с видеонарезки самых жестоких, по его мнению, кадров. Соответствующий ролик позже был опубликован на официальном канале Белого дома.


Большинство сцен было из взято из игры Call Of Duty, также в видео появились кадры из Dead by Daylight, Wolfenstein: The New Order, Fallout 4, Sniper Elite 4 и хоррора The Evil Within.



По словам присутствующих на закрытом заседании, правительство США не угрожало какими-либо ограничениями или запретами. Большая часть разговора была посвящена более тщательной возрастной маркировке и принятию мер для того, чтобы сделать игры «более здоровыми для общества», сообщает The Washington Post.



Причиной проведения такой встречи стала недавняя стрельба в штате Флориде. Огонь по учащимся и преподавателям школы открыл 19-летний Круз, ранее исключенный из этой школы за нарушения дисциплины. Жертвами происшествия стали 17 человек, еще пятеро были тяжело ранены.



Известия

Tags: ИТ-индустрия, Информационная безопасность, Преступная безответственность, Преступность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments