поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Покушение на Скрипалей с увязыванием с "делом Литвиненко" - знак очередной ликвидации МИ6 "балласта"
Для Вас
alexandr_palkin

Посольство РФ в Лондоне раскритиковало ход расследования «дела Скрипаля»


Полицейский автомобиль в Солсбери после госпитализации бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля © AP Photo / PA/Steve Parsons



ЛОНДОН, 9 мар — РИА Новости, Мария Табак. Расследование дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля идет по тому же сценарию, что и расследование дела о гибели экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, считает посольство РФ в Великобритании.



Полиция графства Уилтшир 5 марта сообщила, что два человека находятся в критическом состоянии из-за отравления неизвестным веществом. Ни представители полиции, ни глава МВД Амбер Радд, ни премьер Тереза Мэй, говоря о пострадавших, не назвали имен Скрипаля и его дочери Юлии. До сих пор единственным официальным лицом, кто определенно назвал их имена, был глава МИД Борис Джонсон. Скотланд-Ярд в минувшую среду сообщил, что была "попытка убийства с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества".


Дело Скрипаля, получившего убежище в Британии после обмена разведчиками между Россией и США в 2010 году, многие СМИ сравнивают с делом об отравлении полонием в 2006 году экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, так же, как и Скрипаль, сотрудничавшего с британскими спецслужбами и в свое время бежавшего в Великобританию.



Председатель открытого разбирательства по делу о гибели Литвиненко сэр Роберт Оуэн в январе 2016 года представил доклад, в котором возложил ответственность за смерть экс-сотрудника ФСБ на российское государство. Основным подозреваемым по британскому делу Литвиненко проходит российский бизнесмен и депутат Андрей Луговой. Он отрицает выдвинутые в его адрес обвинения, а процесс по делу называет "театральным фарсом".



В Москве неоднократно заявляли, что уголовное дело было политизировано, а процесс расследования непрозрачен.



РИА Новости

Продолжение темы: Лавров назвал пропагандой мифы о причастности России к безумно-провокационному покушению на Скрипаля


Покушение на доверчивых друзей от Политковской* до Скрипалей - инструмент войны Запада против России



  • 1

Эксперт хренов Первого канала Кирилл Клейменов ...

Вчера дал три интервью по поводу отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Британии. Сначала телеканалу “Скай”, потом австралийскому телевидению и американскому интернет-изданию The Daily Beast. Попытался объяснить, почему участие Путина во всей этой истории маловероятно...
...Сейчас по британскому ТВ крутят выступление ведущего Первого канала Кирилла Клейменова, который заявил:
“Профессия предателя – одна из самых опасных в мире. По статистике, намного более опасная, чем наркокурьер. Очень редко те, кто ее избрали, доживали в спокойствии и умиротворении до почтенных седин... Алкоголизм и наркомания, стресс, тяжелое нервное расстройство и депрессия – неизбежные профессиональные заболевания предателя... В качестве дальнейшей страны проживания не выбирайте Англию.”
(https://www.facebook.com/alexander.vassiliev.1/posts/1747145728640229)

Re: Эксперт хренов Первого канала Кирилл Клейменов ...

Дурак страшнее ста врагов. А многие журналисты - вообще сволочи: за визу к своей лачуге в итальянских трущобах или рядом с неграми во Флориде могут и Родину продать, как им повелят намёком, прикидываясь валенком.

Ведущий профессионально - это вообще пустая голова, которая должна правильно прочесть данный ему текст и не более того

Edited at 2018-03-10 23:56 (UTC)

Re: Эксперт хренов Первого канала Кирилл Клейменов ...

От дикого и абсолютно неуместного слова "маловероятно" несёт мерзким запахом тонкой провокации, ибо верные слова: "...участие Путина в этой истории абсолютно исключено". В отличие от наследственных идиотов - политиков Запада, он далёк от маразма.

Edited at 2018-03-11 00:07 (UTC)

Re: Эксперт хренов Первого канала Кирилл Клейменов ...

Сначала меня сильно удивляло: Почему SIS так люто ненавидит Остров, а ЦРУ - США? Но если задуматься, то отношение к своей стране, как оккупант к оккупируемым, иного чувства и не могло породить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account