alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей, чем Гитлер

Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей чем Гитлер

Пи­са­тель и глав­ный ре­дак­тор сайта "Стрим" (The Stream) Джон Змирак стонет о за­ви­си­мо­сти США от Китая, также он недо­во­лен во­ен­ным уси­ле­ни­ем ки­тай­цев и пла­чет­ся за кра­ду­нов "ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти".



Мы поз­во­ли­ли Китаю стать дви­га­те­лем ми­ро­вой эко­но­ми­ки всего за одно по­ко­ле­ние, всё это бла­го­да­ря уни­что­же­нию про­мыш­лен­но­сти США. Мы поз­во­ля­ем шу­лер­ские тор­го­вые сделки, ма­ни­пу­ля­цию ва­лю­той и кражу ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти на сотни мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Они ко­пи­ру­ют оружие на раз­ра­бот­ку ко­то­ро­го мы тратим мил­ли­ар­ды дол­ла­ров, потому что мы поз­во­ля­ем это.



США - это научно-ис­сле­до­ва­тель­ский центр для во­ору­жён­ных сил Китая. Никто не пред­став­ля­ет опас­но­сти для Китая, кроме нас. Япония де­ми­ли­та­ри­зо­ва­на и ми­ро­лю­би­ва. У России ва­ло­вой на­ци­о­наль­ный про­дукт как у штата Нью-Йорк. Индия на­па­дать на Китай не со­би­ра­ет­ся. Кроме США у Китая нет врагов и он уве­ли­чи­ва­ет во­ен­ный бюджет дву­знач­ны­ми циф­ра­ми еже­год­но. Он во­ору­жа­ет­ся быст­рей чем Гитлер в трид­ца­тые годы.



В скором вре­ме­ни мы уже не сможем про­из­во­дить во­ен­ные ком­пью­те­ры без де­та­лей по­став­ля­е­мых из Китая. Мы будем не в со­сто­я­нии стро­ить ко­раб­ли и танки, потому что у них будет наше про­из­вод­ство стали. Я хочу уви­деть как Трамп введёт тарифы на весь Китай, а не на от­дель­ные ки­тай­ские от­рас­ли про­мыш­лен­но­сти. В тор­гов­ле Китай жуль­ни­чал в те­че­ние пя­ти­де­ся­ти лет и это опу­сто­ши­ло США. Более того, со­зда­ёт­ся опас­ный враг.



***



Также со­бе­сед­ник Зми­ра­ка Ре­бек­ка Мансур от­ме­ти­ла, что "рос­сий­ские кар­тин­ки в Фейс­бук не могут при­чи­нить вреда" США.



П.С.



Аме­ри­кан­ские экс­пер­ты утвер­жда­ют, что глав­ным вором аме­ри­кан­ской "ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти" яв­ля­ет­ся Китай. Убытки от ки­тай­ских кра­ду­нов оце­ни­ва­ют­ся в $ 600 млрд еже­год­но.



П.П.С.



Знают гады, что мно­го­по­ляр­ность это пе­ре­ход к ки­тай­ской ге­ге­мо­нии.



Владимир Маслов

Источник

Продолжение темы: Китай: Политика США создает риск того, что "врата ада" могут распахнуться

Tags: КНР, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments