?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей, чем Гитлер
Для Вас
alexandr_palkin

Китайский стон американского патриота: Китай видит в нас угрозу и вооружается быстрей чем Гитлер

Пи­са­тель и глав­ный ре­дак­тор сайта "Стрим" (The Stream) Джон Змирак стонет о за­ви­си­мо­сти США от Китая, также он недо­во­лен во­ен­ным уси­ле­ни­ем ки­тай­цев и пла­чет­ся за кра­ду­нов "ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти".



Мы поз­во­ли­ли Китаю стать дви­га­те­лем ми­ро­вой эко­но­ми­ки всего за одно по­ко­ле­ние, всё это бла­го­да­ря уни­что­же­нию про­мыш­лен­но­сти США. Мы поз­во­ля­ем шу­лер­ские тор­го­вые сделки, ма­ни­пу­ля­цию ва­лю­той и кражу ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти на сотни мил­ли­о­нов дол­ла­ров. Они ко­пи­ру­ют оружие на раз­ра­бот­ку ко­то­ро­го мы тратим мил­ли­ар­ды дол­ла­ров, потому что мы поз­во­ля­ем это.



США - это научно-ис­сле­до­ва­тель­ский центр для во­ору­жён­ных сил Китая. Никто не пред­став­ля­ет опас­но­сти для Китая, кроме нас. Япония де­ми­ли­та­ри­зо­ва­на и ми­ро­лю­би­ва. У России ва­ло­вой на­ци­о­наль­ный про­дукт как у штата Нью-Йорк. Индия на­па­дать на Китай не со­би­ра­ет­ся. Кроме США у Китая нет врагов и он уве­ли­чи­ва­ет во­ен­ный бюджет дву­знач­ны­ми циф­ра­ми еже­год­но. Он во­ору­жа­ет­ся быст­рей чем Гитлер в трид­ца­тые годы.



В скором вре­ме­ни мы уже не сможем про­из­во­дить во­ен­ные ком­пью­те­ры без де­та­лей по­став­ля­е­мых из Китая. Мы будем не в со­сто­я­нии стро­ить ко­раб­ли и танки, потому что у них будет наше про­из­вод­ство стали. Я хочу уви­деть как Трамп введёт тарифы на весь Китай, а не на от­дель­ные ки­тай­ские от­рас­ли про­мыш­лен­но­сти. В тор­гов­ле Китай жуль­ни­чал в те­че­ние пя­ти­де­ся­ти лет и это опу­сто­ши­ло США. Более того, со­зда­ёт­ся опас­ный враг.



***



Также со­бе­сед­ник Зми­ра­ка Ре­бек­ка Мансур от­ме­ти­ла, что "рос­сий­ские кар­тин­ки в Фейс­бук не могут при­чи­нить вреда" США.



П.С.



Аме­ри­кан­ские экс­пер­ты утвер­жда­ют, что глав­ным вором аме­ри­кан­ской "ин­тел­лек­ту­аль­ной соб­ствен­но­сти" яв­ля­ет­ся Китай. Убытки от ки­тай­ских кра­ду­нов оце­ни­ва­ют­ся в $ 600 млрд еже­год­но.



П.П.С.



Знают гады, что мно­го­по­ляр­ность это пе­ре­ход к ки­тай­ской ге­ге­мо­нии.



Владимир Маслов

Источник

Продолжение темы: Китай: Политика США создает риск того, что "врата ада" могут распахнуться

Метки: ,

  • 1
Наконец-то Штаты испытывают страх. Наложили в штаны, и неспроста.

штаты сидят на финансовом мамонте несущегося куда-то. у них в штаны этого добра, уже( 20 трлн) наложено. от того,что делать с этим наложениями у них страх, а не от мух принюхивающихся к чужому добру;)

  • 1