Previous Entry Поделиться Next Entry
Первые шаги будущих террористических армий Лондонского Сити в варваризируемой Западной Европе
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у veritas4  в Учитель школы в Лондоне обучал учеников совершению терактов









В Великобритании школьный учитель в Лондоне пытался создать армию из детей, чтобы использовать их для осуществления терактов. Об этом сообщило агентство Reuters.












Преподающий в небольшой частной исламской школе на востоке Лондона 25-летний Умар Хак пытался увлечь экстремистскими идеями подростков одиннадцати-четырнадцати лет.  Он показывал им видеозаписи, сделанные в лагерях боевиков, инсценировал нападения на британскую столицу и атаки на полицейских. Во время следствия выяснилось, что учитель поддерживает террористическую группировку ИГИЛ*.

Центральный уголовный суд Лондона признал Хака виновным в вербовке более ста школьников. Ранее педагог уже попадал в поле зрения спецслужб.  Еще в апреле 2016-го его заподозрили в желании отправиться в Сирию, год спустя задержали за подготовку терактов.

«Он планировал создать армию из детей, которая бы помогала совершать многочисленные теракты по всему Лондону», - приводит агентство слова главы отделения по контртеррористической деятельности Скотленд-Ярда Дина Хайдона.

Суд Олд-Бейли также признал виновными содействовавших Хаку 19-летнего Абутахера Мамуна и 27-летнего Мухаммеда Абида.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201803030849-52hc.htm


Без комментариев...




Продолжение темы: Лондон предъявил ультиматум США: британцев, палачей из ИГИЛ не казнить и не отправлять в Гуантанамо!

?

Log in

No account? Create an account