?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Растущий "хаос" и ощущение катастрофы - методика успешной политики замены населения Швеции беженцами
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у slavyanka_su в Всё что вам не рассказывают о хаосе и катастрофической ситуации в Швеции














  • 1
Весь двадцатый век, русские дураки, были генератором, вырабатывавшим счастье западного мира. Они производили его из своего горя. Они были галерными рабами, которые, сидя в переполненном трюме, двигали мир в солнечное утро, умирая в темноте и вони. Чтобы сделать другую половину планеты полюсом счастья, их превратили в полюс страдания.
Ноотрансформатор работает непостижимым образом. Это не технический прибор, а мистическая связь между явлениями и состояниями ума в противостоящих культурах. Быть может, какой-нибудь экономический Коперник со временем объяснит, как распил СССР на цветные металлы превратился в озолотивший американских домохозяек доткомовский бум. Но некоторые из этих связей ясны.
Советская власть клялась освободить человека из рабства у золотого тельца - и сделала это. Только она освободила не русского человека, раздавленного гулагом и штрафбатом, - а западного, которого капитал был вынужден прикармливать весь двадцатый век, следя за тем, чтобы капиталистический рай был фотогеничнее советского чистилища.
Теперь в этом нет нужды - и уже видно, куда поворачивает мир. Сначала Европа, потом Америка - международным ростовщикам больше не по карману кормить западный прекариат. Смотрите на экран, свободные народы Запада - «Bloomberg television» объяснит вам, в чем дело. Вот это и есть истинный голос товарно-сырьевой биржи - политкорректный эвфемизм мычания золотого тельца. Обижаться не на кого.
Но теперь все будет иначе. Советские рабы не станут умирать в своих рудниках и окопах, чтобы сделать западный мир уютней. Скоро, очень скоро над западом нависнет слепой червь капитала, смрадный господин мира, от которого русские, оплеванные и оболганные дураки, защищали весь двадцатый век.
русские больше не будут полюсом горя в счастливом оксидентальном универсуме. Пусть не без ошибок, но они научатся быть счастливы сами, и это самое страшное, что они сделают.
Bon Appetit слепому червю, который будет жрать западный проект в двадцать первом веке. И никто больше не будет толкать вас к звездам - слепому червю не нужен такой дорогой пиар. Count your pips and die.

  • 1