поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину
Для Вас
alexandr_palkin

Акционеры совхоза им. Ленина выиграли у Грудинина суд по участкам на 1 млрд рублей




Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области.


Акционеры просили признать недействительным учредительный договор компании «ТТ Девелопмент», заключенный между совхозом, господином Грудининым и другими акционерами, и сделку о внесении Совхозом в уставной капитал компании двух земельных участков. Истцы отмечали, что Павел Грудинин был одновременно директором совхоза и соучредителем «ТТ Девелопмент», а передача земли не была одобрена со всеми акционерами совхоза. Суд признал недействительным учредительный договор и внесение участков в уставной капитал.



О том, как Павел Грудинин руководит совхозом им. Ленина читайте в публикации “Ъ” «Россия будет совхозной».




Источник


  • 1
15 февраля я поставила пост "Чем дольше наблюдаю Грудинина, чем явнее проступает Остап Бендер" https://7freiheit.livejournal.com/1493599.html

чего ломишься в открытую дверь

В шоу соловьева, Грудинин сказал, когда у него про зарплату спросили:
а зарплата у меня большая, у меня доход за год 20 лямов
А народ не обижается?
А чего ему обижаться - я живу с ними в одном доме...
А так живут путинские:

Re: чего ломишься в открытую дверь

Ваша простота хуже воровства. Вообще-то это строилось с учётом обеспечить регулярные встречи начальников и владельцев железных со всего мира: Якунин был председателем их сообщества. Возникла эта тема только потому, что Якунин НЕ ДАВАЛ контрабандистам и стоящим за их спинами спецслужбам Запада приватизировать контейнерные перевозки, чтобы они могли безконтрольно возить наркотики, оружие и рабов. Поэтому агент Чаттам Хауса Навальный и подсуетился с этой темой, пытаясь помочь Западусковырнуть Якунина. Якунина контрабандисты всё же сняли, но приватизировать контейнерные перевозки Путин не позволил. Кстати, Якунин сохранил для России в 90-е годы ВСЮ зарубежную собственность российских железных дорог. Поэтому железнодорожники всего мира и избрали его своим почётным председателем

Re: чего ломишься в открытую дверь

Вы лучше ответьте на вопрос: что это за неконституционный "совет" будет рулить всеми делами, если Грудинина изберут президентом? Вы в этот "совет" входите? Думаю, что нет. А вот те, кто отвалил Грудинину денег на компанию, точно войдут. И это - не люди КПРФ: нет у КПРФ таких денег

Да. Мне он нравился

Пока не начал президентскую компанию с постоянным враньём. Послушал ролики: трепется лихо, но всё это БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬНЫЕ слова: сердца за ними нет. Да и быть не может, коль он выжил в 90-е и не попал в безвестную могилу в Строгинской пойме.

Это не деза - они всегда выигрыают!


- путинские акционеры

ВРАНЬЁ!!! КПРФ в своём репертуаре

Как это Грудинин не был извещён, КОГДА В СУДЕ СИДЕЛИ ЕГО ЮРИСТЫ!!! В этом весь Грудинин и КПРФ

Edited at 2018-03-03 14:49 (UTC)

Совхоз им.Ленина построил на вырученные деньги школу, детсад и пр. Это можно увидеть воочию, а не в виде путинского мультика. Теперь из-за троицы продажных кверулянтов совхоз обанкротят, путинские олигархи скупят землю по дешёвке, люди, работавшие в совхозе обнищают, школа обветшает.
И всё для того, чтобы Путин продолжил издеваться над Россией ещё следующие шесть лет.

Ничего с хозяйством не будет

НИЧЕГО. Не Грудинин всему этому хозяин

= Теперь из-за троицы продажных кверулянтов совхоз обанкротят,

Никого не обанкротят. Суд принял такое решение исходя из того, что якобы истцы не были уведомлены о собрании. Иск был подан 12 февраля группой акционеров Совхоза имени Ленина, которым принадлежит крупнейший, по данным РБК, среди миноритарных акционеров пакет в 0,45%


25 декабря 2017 11:13 Дмитрий Камышев / Ведомости
Как Павел Грудинин прошел путь от доверенного лица до соперника Путина
В конце 1990-х гг. Грудинин, как и многие хозяйственники того времени, решил пойти в политику и в декабре 1997 г. избрался депутатом Мособлдумы по «родному» одномандатному округу от подмосковного города Видное. В начале 2000 г. его трудовые и политические заслуги оценил кандидат в президенты Владимир Путин, сделав Грудинина своим доверенным лицом на президентских выборах. А в сентябре 2002 г. директор совхоза им. Ленина переизбрался на второй депутатский срок, победив в том же округе заместителя главы администрации Ленинского района Подмосковья Любовь Селезневу. Тогда же перспективного хозяйственника приметили в «Единой России», и на следующие выборы в Мособлдуму в марте 2007 г. Грудинин шел уже как выдвиженец и член партии власти.
Газета «Подмосковье» в своем предвыборном материале в феврале 2007 г. признавала, что появление известного своей жесткой критикой власти депутата Грудинина в партсписке единороссов стало неожиданностью для многих партийцев, но отзывалась о деятельности возглавляемого им совхоза с нескрываемой симпатией. Однако в сентябре 2010 г. Грудинин неожиданно написал заявление о выходе из «Единой России», объяснив это несогласием с курсом партии.
«Когда вы видите, куда идёт политическая партия, вы должны либо принципами поступиться, либо совестью, либо партийным билетом — поэтому я сложил партийный билет самостоятельно», — пояснил он журналистам спустя семь лет в кулуарах предвыборного съезда КПРФ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account