alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Валерий Пякин. 26.02.2018 г: КИТАЙ БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ГЛОБАЛЬНУЮ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!



Владислав Романов Спасибо за выпуск! Разбивка по времени прилагается.
00:25 - Так нейтралимпийцы предатели или нет?

02:25 - Роль аналитических центров в России.

04:50 - Информационно-аналитические операции против России: и "Победа сборной по хоккею"

05:28 - 1) Бронзовая медаль по кёрлингу и ситуация с допингом в крови спортсменов.

13:50 - 2) Победа сборной по хоккею в олимпиаде и исполнение гимна под белым флагом.

20:00 - Отказ в использовании флага РФ на закрытии.

27:30 - Есть ли среди нейтралимпийцев честные и благопорядочные, но "заблуждающиеся"?

30:35 - Необходимость защиты не только герба и флага РФ, но и гимна.

31:40 - Страны Юго-восточной Азии полностью переходят под контроль Пекина. Союз социалистических китайских республик.

34:50 - Поправки в китайской конституции. Поправка о работе над строительством сообщества единой судьбы человечества.

36:35 - Слепота и глухота западных и российских аналитиков.

39:40 - Для чего всем необходимо становится аналитиками и знать как управляются социальные суперсистемы?

52:35 - Заключение.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1771&v=mes2kSayXDE


КПК: Выполнять ответственность политической партии, совместно строить прекрасный мир


С 30 ноября по 3 декабря в Пекине состоялся диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира. Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР Си Цзиньпин присутствовал на церемонии открытия мероприятия и выступил с основной речью. Коммунистическая партия Китая впервые проводит диалог на высоком уровне с другими политическими партиями мира. Вплоть до настоящего времени это мероприятие впервые в мире собрало так много руководителей политических партий мира, оно имеет новаторское значение в истории КПК, а также прорывное влияние в истории политических партий мира.

КПК является крупнейшей партией в мире, в ее состав входят более 89 млн. членов, она руководит населением в 1.3 млрд. человек. Мировым политическим партиям необходимо следить и изучать каждый шаг и каждое действие КПК. Недавно успешно прошел 19-й Всекитайский съезд КПК. Диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира открыл двери для руководителей зарубежных политических партий в глубоком понимании духа 19-го съезда КПК и идеологии социализма с китайской спецификой в новую эпоху Си Цзиньпина.

Новая и новейшая история свидетельствует о том, что каждый раз, когда человечество сталкивается с проблемами в социальном развитии, ответственные политические партии всегда берут на себя инициативу и указывают будущее направление. На фоне нестабильных и неопределенных факторов, а также общих вызовов, с которыми сталкивается человечество, в докладе 19-го Всекитайского съезда КПК выдвигается цель по созданию сообщества с единой судьбой человечества и идея о глобальном управлении на базе совместных консультаций и строительства, кроме этого, предоставляется рациональный проект для разрешения конфликтов интересов и противоречий ценностей. Нынешний диалог проходит под темой: «Строительство общей судьбы для человечества, совместное создание прекрасного мира: ответственностьполитической партии», КПК совместно с руководителями политических партий из разных материков мира обсуждают великие дела и общую ответственность, благодаря общению и дискуссиям удалось усилить признание и консолидировать действия в целях строительства сообщества с единой судьбой для человечества.

В докладе 19-го Всекитайского съезда КПК отчетливо отмечается, что Коммунистическая партия Китая является политической партией, которая стремится к счастью китайского народа, а также представляет собой партию, ведущую борьбу за прогресс человечества. КПК поддерживаетрегулярные контакты с более 400 политическими партиями и партийными организациями из свыше 160 стран мира, активно создает платформу, продвигает совместные консультации и равноправное общение между политическими партиями. Диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира свидетельствует о том, что Китай готов делиться своим опытом управления партией и государством, надеется, что разные страны мира поймут китайскую цивилизацию, а также заимствуют искренность и решительность из других культур. Ожидается, что диалог будет способствовать достижению большего количества договоренностей по перспективам развития человечества между разными политическими партиями мира, а также внесет огромный вклад в совместное строительство прекрасной планеты.

Газета "Жэньминь Жибао"  http://www.kabar.kg/news/kpk-vypolniat-otvetstvennost-politicheskoi-partii-sovmestno-stroit-prekrasnyi-mir/



«Жэньминь Жибао» выпустила статью о концепции мирового сообщества с единой судьбой

16 января, «Жэньминь жибао» онлайн -- Председатель КНР Си Цзиньпин прибыл с государственным визитом в Швейцарию, а также выступит с всесторонним изложением концепции мирового сообщества с единой судьбой в штаб-квартире ООН в Женеве. 15 января газета "Жэньминь Жибао" опубликовала статью под заголовком "Пусть концепция мирового сообщества с единой судьбой осветит будущее человечества", в котором описывается и разъясняется понятие мирового сообщества с единой судьбой.

В статье делается предположение о том, что понятие "общей судьбы" уходит корнями в китайскую культуру тысячелетней давности, неразрывно связано с концепцией китайской дипломатии. В нынешнем мире интересы и судьбы всех государств тесно переплетены, постепенно формируется объемная сетчатая структура, в которой каждая часть отзывается "во всем теле". Формирование международных отношений нового типа, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве, создание человеческого сообщества единой судьбы -- это уникальный и полный восточной мудрости план решения на основе глубоко понимаемых Китаем течений эпохи и исторических тенденций миру.

В статье подчеркивается, что с 2012 года председатель КНР Си Цзиньпин в Китае и за рубежом на многих площадках объяснял смысл "единой судьбы", передавая миру китайскую точку зрения на направление развития цивилизации. Постепенно и устойчиво развивается строительство сообщества с единой судьбой между Китаем и соседними странами на региональном уровне. Китай сосредоточивается на поиске общего знаменателя интересов всех сторон, что отражает высокую степень сознательности Китая в совместном развитии всех стран, а также получили все более положительных оценок.

В сентябре 2015 года, на форуме по случаю 70-летия образования ООН, председатель КНР Си Цзиньпин выступил со изложением содержания концепции всестороннего создания мирового сообщества с единой судьбой. В статье подчеркивается, что создание отношений равенства, взаимопонимания и партнерства является главным путем строительства сообщества с единой судьбой. Справедливое правосудие, совместное строительство и использование структуры безопасности - важные гарантии для создания сообщества с единой судьбой. Стремление к открытости и инновациям, инклюзивным и взаимовыгодным перспективам развития - все это соответствует основным принципам единой судьбы. Продвигаться вперед и ладить, оставаясь при своих принципах, проводить всеобъемлющие культурные обмены - только таким образом можно закрепить становление сообщества с единой судьбой. Строительство на основе уважения к природе, экологические системы с зеленым развитием, все это нацелено на устойчивое будущее сообщества с единой судьбой. "Пять в одном" создают общую картину и маршрут для формирования сообщества с единой судьбой, красочную перспективу развития международных отношений.

На "длинном свитке" развития человечества, каким образом будет разворачиваться единая судьба сообщества? В статье указывается, что Китай будет делиться своим опытом государственного управления со всеми странами мира, для содействия прогрессу человеческого сообщества. За 30 лет политики реформ и открытости, Китай завершил исторический процесс перехода, который занял у развитых стран несколько сотен лет, поднялся на второе место в мире по объему экономики, вызволил из бедности более 700 млн человек. Саммит "Группы двадцати" 2016 года в Ханчжоу стал одним из самых плодотворных саммитов в истории. Многие зарубежные ученые и представители СМИ считают, что это поможет успешной "глобализации" китайской концепции реформ и развития.

В то же время Китай активно предоставляет миру ряд общественных благ, что придает новый импульс глобальной концепции управления на основе "Совместных консультаций, совместного строительства и совместного использования результатов". Выдвинутая в 2013 году инициатива "Один пояс - один путь" уже включает более 100 стран и международных организаций, более 30 стран подписали соглашения с Китаем о сотрудничестве по совместному строительству, более 20 стран развертывают с Китаем национальное промышленное сотрудничество. Организация АТЭС провела в Пекине заседание о продвижении зоны свободной торговли АТР, переговоры по соглашению о всестороннем региональном экономическом партнерстве, приложении больших усилий по процветанию и открытости региональной экономики. Активное продвижение принятой на саммите в Ханчжоу "Стратегии глобального роста торговли G20", снижение себестоимости торговли, укрепление координации торговой и инвестиционной политики... При помощи китайской программы и полных китайской мудрости мер по реформированию системы глобального управления, Китай берет на себя большую ответственность в сфере глобального управления.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0116/c95181-9167272.html




Выступление Си Цзиньпина на XIX съезде КПК 18 октября 2017 года (полный текст доклада)


Tags: Информационная война, КНР, Мировая революция Международной финансов, Миростроительство, Олимпийские игры, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments