поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Валерий Пякин. 26.02.2018 г: КИТАЙ БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ГЛОБАЛЬНУЮ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Для Вас
alexandr_palkin


Владислав Романов Спасибо за выпуск! Разбивка по времени прилагается.
00:25 - Так нейтралимпийцы предатели или нет?

02:25 - Роль аналитических центров в России.

04:50 - Информационно-аналитические операции против России: и "Победа сборной по хоккею"

05:28 - 1) Бронзовая медаль по кёрлингу и ситуация с допингом в крови спортсменов.

13:50 - 2) Победа сборной по хоккею в олимпиаде и исполнение гимна под белым флагом.

20:00 - Отказ в использовании флага РФ на закрытии.

27:30 - Есть ли среди нейтралимпийцев честные и благопорядочные, но "заблуждающиеся"?

30:35 - Необходимость защиты не только герба и флага РФ, но и гимна.

31:40 - Страны Юго-восточной Азии полностью переходят под контроль Пекина. Союз социалистических китайских республик.

34:50 - Поправки в китайской конституции. Поправка о работе над строительством сообщества единой судьбы человечества.

36:35 - Слепота и глухота западных и российских аналитиков.

39:40 - Для чего всем необходимо становится аналитиками и знать как управляются социальные суперсистемы?

52:35 - Заключение.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1771&v=mes2kSayXDE


КПК: Выполнять ответственность политической партии, совместно строить прекрасный мир


С 30 ноября по 3 декабря в Пекине состоялся диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира. Генеральный секретарь ЦК КПК, председатель КНР Си Цзиньпин присутствовал на церемонии открытия мероприятия и выступил с основной речью. Коммунистическая партия Китая впервые проводит диалог на высоком уровне с другими политическими партиями мира. Вплоть до настоящего времени это мероприятие впервые в мире собрало так много руководителей политических партий мира, оно имеет новаторское значение в истории КПК, а также прорывное влияние в истории политических партий мира.

КПК является крупнейшей партией в мире, в ее состав входят более 89 млн. членов, она руководит населением в 1.3 млрд. человек. Мировым политическим партиям необходимо следить и изучать каждый шаг и каждое действие КПК. Недавно успешно прошел 19-й Всекитайский съезд КПК. Диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира открыл двери для руководителей зарубежных политических партий в глубоком понимании духа 19-го съезда КПК и идеологии социализма с китайской спецификой в новую эпоху Си Цзиньпина.

Новая и новейшая история свидетельствует о том, что каждый раз, когда человечество сталкивается с проблемами в социальном развитии, ответственные политические партии всегда берут на себя инициативу и указывают будущее направление. На фоне нестабильных и неопределенных факторов, а также общих вызовов, с которыми сталкивается человечество, в докладе 19-го Всекитайского съезда КПК выдвигается цель по созданию сообщества с единой судьбой человечества и идея о глобальном управлении на базе совместных консультаций и строительства, кроме этого, предоставляется рациональный проект для разрешения конфликтов интересов и противоречий ценностей. Нынешний диалог проходит под темой: «Строительство общей судьбы для человечества, совместное создание прекрасного мира: ответственностьполитической партии», КПК совместно с руководителями политических партий из разных материков мира обсуждают великие дела и общую ответственность, благодаря общению и дискуссиям удалось усилить признание и консолидировать действия в целях строительства сообщества с единой судьбой для человечества.

В докладе 19-го Всекитайского съезда КПК отчетливо отмечается, что Коммунистическая партия Китая является политической партией, которая стремится к счастью китайского народа, а также представляет собой партию, ведущую борьбу за прогресс человечества. КПК поддерживаетрегулярные контакты с более 400 политическими партиями и партийными организациями из свыше 160 стран мира, активно создает платформу, продвигает совместные консультации и равноправное общение между политическими партиями. Диалог на высшем уровне между КПК и политическими партиями мира свидетельствует о том, что Китай готов делиться своим опытом управления партией и государством, надеется, что разные страны мира поймут китайскую цивилизацию, а также заимствуют искренность и решительность из других культур. Ожидается, что диалог будет способствовать достижению большего количества договоренностей по перспективам развития человечества между разными политическими партиями мира, а также внесет огромный вклад в совместное строительство прекрасной планеты.

Газета "Жэньминь Жибао"  http://www.kabar.kg/news/kpk-vypolniat-otvetstvennost-politicheskoi-partii-sovmestno-stroit-prekrasnyi-mir/



«Жэньминь Жибао» выпустила статью о концепции мирового сообщества с единой судьбой

16 января, «Жэньминь жибао» онлайн -- Председатель КНР Си Цзиньпин прибыл с государственным визитом в Швейцарию, а также выступит с всесторонним изложением концепции мирового сообщества с единой судьбой в штаб-квартире ООН в Женеве. 15 января газета "Жэньминь Жибао" опубликовала статью под заголовком "Пусть концепция мирового сообщества с единой судьбой осветит будущее человечества", в котором описывается и разъясняется понятие мирового сообщества с единой судьбой.

В статье делается предположение о том, что понятие "общей судьбы" уходит корнями в китайскую культуру тысячелетней давности, неразрывно связано с концепцией китайской дипломатии. В нынешнем мире интересы и судьбы всех государств тесно переплетены, постепенно формируется объемная сетчатая структура, в которой каждая часть отзывается "во всем теле". Формирование международных отношений нового типа, основанных на взаимовыгодном сотрудничестве, создание человеческого сообщества единой судьбы -- это уникальный и полный восточной мудрости план решения на основе глубоко понимаемых Китаем течений эпохи и исторических тенденций миру.

В статье подчеркивается, что с 2012 года председатель КНР Си Цзиньпин в Китае и за рубежом на многих площадках объяснял смысл "единой судьбы", передавая миру китайскую точку зрения на направление развития цивилизации. Постепенно и устойчиво развивается строительство сообщества с единой судьбой между Китаем и соседними странами на региональном уровне. Китай сосредоточивается на поиске общего знаменателя интересов всех сторон, что отражает высокую степень сознательности Китая в совместном развитии всех стран, а также получили все более положительных оценок.

В сентябре 2015 года, на форуме по случаю 70-летия образования ООН, председатель КНР Си Цзиньпин выступил со изложением содержания концепции всестороннего создания мирового сообщества с единой судьбой. В статье подчеркивается, что создание отношений равенства, взаимопонимания и партнерства является главным путем строительства сообщества с единой судьбой. Справедливое правосудие, совместное строительство и использование структуры безопасности - важные гарантии для создания сообщества с единой судьбой. Стремление к открытости и инновациям, инклюзивным и взаимовыгодным перспективам развития - все это соответствует основным принципам единой судьбы. Продвигаться вперед и ладить, оставаясь при своих принципах, проводить всеобъемлющие культурные обмены - только таким образом можно закрепить становление сообщества с единой судьбой. Строительство на основе уважения к природе, экологические системы с зеленым развитием, все это нацелено на устойчивое будущее сообщества с единой судьбой. "Пять в одном" создают общую картину и маршрут для формирования сообщества с единой судьбой, красочную перспективу развития международных отношений.

На "длинном свитке" развития человечества, каким образом будет разворачиваться единая судьба сообщества? В статье указывается, что Китай будет делиться своим опытом государственного управления со всеми странами мира, для содействия прогрессу человеческого сообщества. За 30 лет политики реформ и открытости, Китай завершил исторический процесс перехода, который занял у развитых стран несколько сотен лет, поднялся на второе место в мире по объему экономики, вызволил из бедности более 700 млн человек. Саммит "Группы двадцати" 2016 года в Ханчжоу стал одним из самых плодотворных саммитов в истории. Многие зарубежные ученые и представители СМИ считают, что это поможет успешной "глобализации" китайской концепции реформ и развития.

В то же время Китай активно предоставляет миру ряд общественных благ, что придает новый импульс глобальной концепции управления на основе "Совместных консультаций, совместного строительства и совместного использования результатов". Выдвинутая в 2013 году инициатива "Один пояс - один путь" уже включает более 100 стран и международных организаций, более 30 стран подписали соглашения с Китаем о сотрудничестве по совместному строительству, более 20 стран развертывают с Китаем национальное промышленное сотрудничество. Организация АТЭС провела в Пекине заседание о продвижении зоны свободной торговли АТР, переговоры по соглашению о всестороннем региональном экономическом партнерстве, приложении больших усилий по процветанию и открытости региональной экономики. Активное продвижение принятой на саммите в Ханчжоу "Стратегии глобального роста торговли G20", снижение себестоимости торговли, укрепление координации торговой и инвестиционной политики... При помощи китайской программы и полных китайской мудрости мер по реформированию системы глобального управления, Китай берет на себя большую ответственность в сфере глобального управления.

http://russian.people.com.cn/n3/2017/0116/c95181-9167272.html




Выступление Си Цзиньпина на XIX съезде КПК 18 октября 2017 года (полный текст доклада)



  • 1
пошли козыри...
Но Темнейший в послании сегодня всех уконтропупил...
Похоже сейчас во всех генштабах "цивилизованного мира" идут внеочередные совещания не тему "кац предлагает сдаться"




Edited at 2018-03-01 16:09 (UTC)

Сегодня Путин обратился к Человечеству: Уходим в отрыв!

вспомнился эпизод из фильма "Бег" где Дворжецкий в роли командующего белой армии говорит: "Бог на стороне красных"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account