alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Путин-то деньги не прячет. Вот они:

Оригинал взят уirnella в Найдены миллиарды Путина

Все разведки мира, во главе с ЦРУ, искали по всему миру тайные богатства Путина и где они спрятаны, но у них ничего не вышло. Мы же нашли где Путин прячет свои миллиарды!




Но для начала предлагаем вам обратить внимание всего на одну мысль - Если бы Путин хотел наживаться и воровать, то он, по логике вещей, должен был сделать следующее:

  • Дружить с США.

  • Хранить деньги в США.

  • Продать месторождения зарубежным концернам.

  • Не вкладывать деньги в экономику и армию.

Действительно – зачем идти на конфронтацию с Америкой, если ты хочешь обогатиться? Вместо этого Путин укрепил армию, теперь она – лучшая и наиболее боеспособная в мире. То есть – он построил фундамент, стены и возвел крышу над нашим общим домом – Россией. Теперь пришло время наполнять дом, о чем он и сказал.

Действительно, гораздо проще и логичнее было бы положить эти десятки и сотни миллиардов себе в карман. Вместо этого Путин укрепил обороноспособность. Более того, вместо дальнейшего разрушения страны он вкладывает деньги, которые, по мнению всепропальщиков и либералов, можно было бы тихо прикарманить, в строительство экономики.

Сегодня любой человек с умной головой и золотыми руками может заработать – Путин обеспечил вашу безопасность – только работайте и живите! Напомню, что в 1990-х годах средняя зарплата была 50 долларов, а в кризис 1998 года люди скупали соль и спички. Но уже сегодня средняя ЗП составляет 500 долларов, а в кризис 2008 года люди скупали бытовую технику и автомобили.

Зарплаты не как на Западе, скажете вы? Но тогда кроме доходов давайте посмотрим на расходы. В частности – на цены. По полученной автором информации, цена за кило колбасы в Европе 40 евро, а в России – 5 евро. Цена за 1000 кубов газа для населения в Германии 900 евро, в Швеции 1250 евро, а в России – 50 евро. Список можно продолжать.
Но даже если наш человек может поехать на дачу и вырастить себе огурцы или картофель, то в США это запрещено. В Америке ты (потребитель) должен покупать продукты только в супермаркетах, за выращивание овощей на своем участке грозит ответственность!

Вам не покажут в Голливуде, как реально живут на Западе, а живут там не лучше, чем в РФ. Детройт – столица автопрома США еще в 1980-х годах – теперь разрушен, вместо заводов там остовы цехов. По улицам гуляют банды негров – все, как в российской глубинке. Так обычно происходит при капитализме, и вины Путина здесь нет.

Далее. Многие говорят, что Путин – ставленник Ельцина. Абсолютная ложь! Путин – ставленник Примакова (смотрите мемуары Примакова), ставленником патриотических силовых структур, которые совершили тихий дворцовый переворот и убрали вечно нетрезвого президента, который сдал Югославию, развязал войну в Чечне, едва не развалил Россию.

Далее. Путин увеличил золотовалютные резервы государства в десятки раз. Выплатил все долги СССР и ельцинской «либеральной России». Он подружился с альтернативными «сильными мира сего» — Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой и прочими, теперь только открытых союзников у нашей страны – 40% населения планеты. Остальные государства либо запуганы США, как Замбия или Руанда (этих «нейтральных» — 45%), либо входят в число стран так называемого «золотого миллиарда» — Европы, Северной Америки, Японии и Австралии (этих всего 15%).

И самое главное. Неужели кто-то действительно думал, что за 18 лет можно возродить то, что было почти полностью уничтожено? Но даже за прошедший срок сделано много. Уровень смертности сравнялся с уровнем рождаемости, хотя в 2000 году он превышал рождаемость на 1,5 млн. чел в год. Число бедных сократилось с 82% до 15% (22 млн. чел.). Мало? – Не думаю.

Теперь надо дать возможность нашему Президенту довести дело до ума – укрепить власть, внутренний порядок и экономику РФ. Стены построены, начинаем наполнять дом добром! Для этого правителям Сингапура (отцу и сыну) понадобилось 50 лет – 2 человека из одной семьи правили островом полвека и только за такой срок построили мощной государство! Думаю, у нас получится быстрее. Не за 18 лет, конечно, но и меньше, чем за 50.

А если кто считает, что придет другой Президент, махнет волшебной палочкой, и груды золота заполонят ваши дома и квартиры – то лучше читайте на ночь меньше сказок.

А теперь, собственно, про капитал и тайные богатства Путина. Да вот же они, смотрите – все открыто и в свободном доступе:











@

Продолжение темы: БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ СТРАН ЕС ИМЕЮТ РЕАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ НИЖЕ РОССИЙСКИХ
Tags: Будущее России рождается в каждом из нас, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments