?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зарвавшийся полезный идиот из Польши видимо покинет экран российског буржуазного ТВ навсегда
Для Вас
alexandr_palkin

В квартире польского политолога Мацейчука полицейские нашли кучу благодарностей от украинских карателей

«Героя» российских телеэфиров выдворят из России




Завсегдатай различных политических ток-шоу на российском ТВ, польский политолог радикального толка Томаш Мацейчук попал в поле зрения столичных полицейских. В настоящее время у скандального польского гражданина в его съемной квартире в подмосковных Мытищах сотрудники МВД проводят обыск.


Как стало известно к настоящему времени, полицейскими в ходе обыска обнаружен ряд сомнительных «артефактов», которые явно принадлежат именно Мацейчуку. К примеру, несколько грамот и благодарственных писем за сотрудничество от руководителей различных украинских карательных батальонов, таких как «Донбас» и «Айдар». А также множество националистических книг и символики.


Как сообщает сайт РЕН ТВ, сейчас Мацейчук задержан. Его везут в суд для принятия решения о возможной депортации гражданина Польши.




Томаш Мацейчук регулярно снимается в российских политических ток-шоу. Принимая в них участие, политолог с завидным упорством критикует российские власти и проводимую Россией политику в отношении Украины и Запада.


На днях Мацейчук, поплатился за оскорбление советских воинов, сражавшихся в Великую Отечественную войну и проиграл кулачную дуэль российскому политологу и публицисту Руслану Осташко.


ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЕНКО


КП



Эксперт не исключает, что националист Мацейчук работал на польские спецслужбы

Мацейчук не мог просто так снимать квартиру в Подмосковье и принимать участие в российских телепередачах..Эксклюзив
Мацейчук не мог просто так снимать квартиру в Подмосковье и принимать участие в российских телепередачах.
Эксперт считает, что Мацейчук не мог просто так снимать квартиру в Подмосковье и принимать участие в российских телепередачах.

"Два года назад, когда к власти в Польше пришла партия Ярослава Качиньского "Право и справедливость", ситуация в стране очень изменилась. О свободе слова и свободе высказывания на политические и международные отношения пришлось забыть. К сегодняшнему дню люди боятся высказывать российским СМИ свою точку зрения, в том числе и антироссийскую", — сказала политолог.

Она отметила, что власти Польши напрямую запугивают некоторых людей. Ей также известно, что с некоторыми экспертами и политиками проводили личные беседы сотрудники внутренней безопасности страны.

"Я совершенно не удивлена, что у него были найдены дома доказательства взаимодействия с националистами. Скажу больше, на сегодняшний момент те граждане Польши, которые приходят на российские телешоу, 100% взаимодействуют со спецслужбами (польскими. — Прим. РЕН ТВ), находящимися под контролем США. Просто так сюда никто не приезжает, просто так никто ничего не говорит", — добавила Клебанович.

Напомним, националиста Мацейчука после обыска в его квартире в Мытищах вывели из дома и повезли в отделение полиции.

В СМИ сообщают о его задержании, однако официально в порядке статьи 91 УПК он еще не задержан.

РЕН ТВ