alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Люди белой расы на берегвх залива Петра Великого 12 тысяч лет назад


Оригинал взят у  cycyron в  Кто жил на Дальнем Востоке 12000 лет назад?Оригинал взят у gorlanovig в Кто жил на Дальнем Востоке 12000 лет назад? https://gorlanovig.livejournal.com/1382888.html



Согласно официальной версии, белолицые люди – казаки-первопроходцы, впервые появились на Дальнем Востоке только в XVII веке. А до этого в течение многих тысячелетий здесь жили дикие монголоидные племена – без письменности, без государственности.

Однако есть на Дальнем Востоке исследователи, которые не согласны с официальной версией. Они считают, что люди белой расы пришли в этот регион задолго до XVII века. Доказательством тому являются находки древних славянских кораблей на дне залива Петра Великого под Владивостоком. А так же многочисленные предметы быта, связанные со славянской земледельческой культурой – на древних городищах Приморья.


Но главным доказательством в пользу проживания в этих краях белых людей исследователи считают знаменитые наскальные рисунки Сикачи-Алян под Хабаровском. Официально считается, что их авторы – нанайцы, коренные народы Дальнего Востока. Но предки нанайцев появились в этих краях в 1 тысячелетии до нашей эры. А самым древним рисункам Сикачи-Алян – 12 000 лет! Возможно, их создателями были именно люди белой расы.






Tags: Археология, История России, Наука и техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments