?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Казус с Секешфехерваром подтверждает планируемое* замещение населения ЕС афро-азиатскими мигрантами
Для Вас
alexandr_palkin


Оригинал взят у ledy_lisichka  к Европа наказала "слишком белый город, в котором живёт слишком много счастливых людей"




Кроме своего труднопроизносимого названия, Кафедрального собора св.Иштвана и "Сада руин", венгерский город Секешфехервар (Székesfehérvár) войдёт в историю как первый европейский город, официально наказанный за то, что в нём живёт «слишком много белых и счастливых людей».

Это определение выдало жюри конкурса на звание "Культурной столицы Европы-2023", в рамках которого все участники должны были представить видеоролики о своих городах.

Видеоролик венгерского города Секешфехервар был с возмущением забракован и отринут членами комиссии как «пропагандистский фильм белой и христианской Европы».












Предлагаю вам лично посмотреть этот кинодокумент



https://youtu.be/sBxN78CPIQY

Обратите внимание на промелькнувшую в кадре на улице города театральную афишу "Мастера и Маргариты".

Мэру города, г-ну András Cser-Palkovics, было поставлено на вид, что в его «постыдном пропагандистском воззвании весь народ белый, счастливый и танцует на улицах» ©.

Мэру также вменено «слишком частое появление в кадре крестов на соборах и полное отсутствие мигрантов» ©.

Мэру, наконец, было безапелляционно указано, что настоящая столица европейской культуры по негласным, но незыблемым законам «должна со всей очевидностью демонстрировать расовое разнообразие, которое отныне является нормой для всех стран-членов Евросоюза».

«Cлишком белое и слишком христианское население» городa Секешфехервар ни в коем случае не может быть принято европейским сообществом как пример для подражания.

Обо всех этих мудрых ремарках мэр, в свою очередь, поставил в известность муниципальный совет города, поддерждку которого он сегодня хочет получить, чтобы опротестовать решение комиссии.

Следует заметить, что, за исключением венгерских изданий, мало кто из европейских СМИ донес до читателей всю деликатную подоплеку этого беспрецедентного случая.

Поэтому, я настоятельно рекомендую запомнить сложнопроизносимые имена города и мэра, потому что, сдаётся мне, они того стоят. И очень скоро напомнят о себе ещё не раз.

Для справки: город Секешфехервар, основанный в Х веке, имеет в своей истории 37 коронованных там королей и 15 захороненных венгерских правителей, не говоря уже об обилии всех прочих достопримечательностей европейской культуры. Так что, некоторое значение в национальном венгерском государстве безусловно имеет.

Но поскольку национальные государства давно не в фаворе у всемирной лиги политкорректности, удивляться решению судей политкорректи по культурным столицам, конечно же, не стоит.

Позвольте напомнить, что ещё в 2015 г вице-президент Европейской комиссии, голландец Франц Тиммерманс на официальном заседании заявил, что Европа должна быть "расово разнообразной, иначе она получит войну"




https://youtu.be/q94syUDDhxA

И вот здесь самое время посмотреть ещё один весьма показательный официальный пропагандистский клип самого Евросоюза, озаглавленный «Вместе нас не остановить!»



https://youtu.be/40dr7llQkWI

B самом начале этой умильной зарисовки фигурируют такие многоговорящие элементы, как «вместе - мы мощнейшая экономика, сильнейшая армия! Вместе - мы наука, здоровье и культура!». А далее вы можете увидеть столь желанное европейское разнообразие во всей красе: от знаменитой бородатой «победительницы» конкурса Евровидения и встречаемых умильными аплодисментами мигрантов («Вместе мы - прогресс!»), а также разрушения "Берлинской стены" («Вместе мы - образование и мир, мир, мир навсeгда!») до ожидаемой картинки с «лидерами сопротивления политкорректи» - Марин Ле Пен, Владимиром Путиным, Дональдом Трампом текст «Не слушайте голоса ненависти и слабости, у них нет будущего! Будущее - за нами!»

Посмотрите внимательно на лица политиков "ненависти и слабости" и прикиньте, какое будущее обещают вам их «честные оппоненты».

Перечитайте упрёки, сформулированные в адрес венгерского города с непроизносимым названием и его непокорного мэра.

А теперь давайте долго и заливисто спорить о методах и целях пропаганды, где, как и полагается по законам политкорректи, все равны, но некоторые "равнее"
источник


---

Диво дивное, да ?








*Юнкер призывает к легальному доступу в Европу для беженцев

«Вы должны открыть двери»: Еврокомиссия призывает Европу принять на себя больше ответственности за нуждающихся. Он предлагает квоты для беженцев.

29 апреля 2015 11:40

Африканские беженцы у пограничного забора в Испании © Иисус Бласко де Авельянеда Reuters



Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер стремится к легальному доступу беженцев в Европу. «Легальная миграция должна стать проблемой в среднесрочной перспективе», - сказал представитель Христианско-социального союза в Европейском парламенте в Страсбурге: «Вы должны открыть двери». Тем самым он повышает значимость прав человека и общественных организаций, которые способствуют реформированию многолетней европейской системы предоставления убежища с отходом от ответственности за «незаконный въезд» в пользу свободного выбора места жительства.


Юнкер заявил, что ЕС не может вернуться к аргументу, что он не может вместить всех страждущих в мире. Всем известно, что Европа не может быть единственным контактный пункт для борьбы с бедностью, сказал на немецком языке представитель Люксембурга. «Но мы должны способствовать тому, чтобы в будущем люди, которые оказались в нужде не садились в лодки и тонули у берегов нашего богатейшего континента».



Юнкер также присоединился к предложению канцлера Германии Ангелы Меркель распределять беженцев по всем странам ЕС. «Мы должны перераспределять беженцев по Европе», - сказал он. Решения, принятые правительствами стран ЕС на специальном саммите в Брюсселе, не были достаточными, сказал он, и объявил 13 мая о заявках на квоты беженцев. В парламенте создаётся большинство для принятия такого рода квот.


Среди противников контролируемого распределения среди дипломатов ЕС до сих пор находится Великобритания, Чехия и страны Балтии. Кроме того Португалия и Испания выразила осторожность в подобных планах. Отношение Польши, Румынии и Словении характеризуется как неясное.



Одним из государств-членов ЕС в качестве немедленной меры принято решение по плану десяти точек, которые, в частности, обеспечивают «общеевропейский, добровольный пилотный проект» распределения беженцев в разных странах. В настоящее время в ЕС применяется принцип, что беженцы должны оставаться в стране Европы, в которую они прибыли. В самом деле, многие люди перемещаются из Италии или Греции в странах ЕС. Италия находится под подозрением, что направляет туда своих беженцев, чтобы избавиться от их бремени.


Страны с наибольшим числом беженцев на лодках из последние 5 лет см. на сайте по адресу

http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-04/juncker-einwanderung-fluechtlinge-europa


Глава Еврокомиссии Юнкер раскритиковал прошлогоднее завершение итальянской спасательной операции «Mare Nostrum», как серьезную ошибку. Он пожалел, что оставил в покое эту страну из-за стоимости миссии.


«Mare Nostrum» завершилась в прошлом году. Из-за высокой стоимости использования она была непопулярна в Итал протяжении многих лет. В этом году, по оценкам, уже 1700 человек погибли в Средиземном море во время их бегства от нищеты и войн в Европу.

Главы государств и правительств ЕС приняли на прошлой неделе бюджет до девяти миллионов евро ежемесячно для пограничной операций «Frontex» в Средиземном море. Кроме того, они решили начать боевые действия против торговцев людьми, выделив больше кораблей, самолетов и вертолетов для этого.

Продолжение статьи и графики "беженцы-жертвы, найденные в Средиземном море" см на сайте zeit пл адресу    http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-04/juncker-einwanderung-fluechtlinge-europa



“Мы должны сделать распределении беженцев по всей Европе. Это должно быть сделано. Мы можем это не только оставляют, беженцы вновь селиться непосредственно пострадавшие государства ЕС“, - сказал Юнкер в среду в Европейском парламенте в Страсбурге. Так он намекает, что беженцы и переселенцы скоро уже управлять может из Брюсселя.


Кроме того, подчеркнул один из консервативных политиков, что легальная иммиграции в ЕС
должна быть четко упрощена и необходимо разработать новые правила ЕС в этом отношении. “Мы не должны быть удивлены, что несчастный мир открывает нам двери через einrennen и через окно. Надо открыть двери», - считает Kommissionschef. “Миграция должен быть легальной в среднесрочной перспективе.”



Юнкер хочет, чтобы эта либерализация продолжалась даже тогда, когда общественное мнение говорит о том, что всё это должно быть  прекращено.

http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-04/juncker-einwanderung-fluechtlinge-europa




  • 1
Кто-то ещё сомневается, что мы живём при конце времён? Что все мы являемся свидетелями (а кто-то и участниками) реализации дьявольского плана по уничтожению человеческой расы?

  • 1