поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
поговорим
alexandr_palkin





  • 1
Мои поздравления Защитникам Отечества!!!

Ну что можно ждать от позорного раба Запада

Отдавшего прекрасную Украину в евроколонии, чтобы Народ Украины передох и освободившуюся территорию заселили беженцы из Африки, как и запланировали в Лондонском Сити в 1993 году, после того, как офицеры армии Украины дали расписку готовности воевать с РСФСР.

Мы-то своё отечество защищаем, воюя с 1995 года, а ты его сдал на уничтожение

Re: Ну что можно ждать от позорного раба Запада

Крым бежал от вас, ибо знал за 3 года до событий, что русских будут убивать и гнать (события должны были развернуться до Поволжья), поэтому восстало крымское руководство, подлежащее уничтожению и туча ветеранов Ирака, ЧВК и Легиона. Бизнесмены взяли в аренду обмундирование и оружие расформированной Сердюковым бригады спецназа ГРУ. Потом сдали. В годовщину лишь севастопольские ополченцы шли более 40-ка минут. Упырь Коломойша уже приготовился торговать недвижимостью и женщинами убитых. Однако случился облом и потребовался всего лишь три вертолёта ССО. ВС РФ были заняты блокадой побережья (ловили диверсантов, в основном попали румыны). 60 высокопоставленных военных сразу попались в РФ, ища "планы оккупации Крыма, которых не было и не могло быть в принципе.

А восстание в Донбассе организовало СБУ, чтобы подорвать план взаимоистребления населения Украины и направить всю вашу тупую безумную ярость взаимоистребления не на друг друга, а на донецких, которых и так по плану Лондона должны были убивать и гнать в РФ в числе не меннее 2 млн человек, переселив в Донбасс западенцев, что уже началось при Ющенко. Благодаря Ющенко харьковские вузы потеряли лучших преподавателей, превратив белгородский университет в один из лучших.

Вы самообманываетесь, поэтому ваша запись не имеет никакого значения, ибо в ДНР и ЛНР нет войск РФ, их не могло быть, да они и не нужны: там своих обученных солдат и офицеров море, плюс Ющенко навёз оружия, плюс военная промышленность, плюс продажи ВСУ. Тем более, в отличие от Крыма, Донбасс голосовал за независимость, а не за присоединение в РФ. Они и в 1991 были готовы отстаивать независимость с оружием в руках.

Они герои, а вы - рабы, никто, предавшее своих славных предков. Недобандеровцы.

(Удалённый комментарий)

Re: Ну что можно ждать от позорного раба Запада

Запоминай-не запоминай. Судя по тупому видео для отупления рабов Запада, думать тебе опасно: можешь с ума сойти.

На всю жизнь запомнил статью о "героях-артиллеристах ВСУ", которые обстреливали, судя по тексту и фото, из противотанковой пушки Т12 (Рапира) жилые дома в городе Снежное Донецкой области. И тут же в тексте добавление, что это "сепаратисты" сами себя обстреливают. Так что, ты или пиши что-то осмысленное или иди нахрен с пропагандой для вашей дебилизации: мой журнал для тех, кто мыслит, а не для мусора и тех, у кого в голове только мусор

Re: Ну что можно ждать от позорного раба Запада

А знаете почему в ООН отсутствует документ о демаркации границы между Республикой Украина и Российской Федерацией, что делает ВСЕ пограничные споры евроколонии Бандерастан бессмысленными? Да потому, что все ваши президенты - предатели Народа Украинаы надеялись на присоединение к Украине Курской, Белгородской, Воронежской областей и Краснодарского Края после распада РФ, что им обещали их западные хозяева. Надеюсь, что вы их всех повесите вместе с Кровавым Пастором и Порошенко за измену интересам Народа Украины. И кончайте ныть, коль позволили с собой смерптельным врагам славян - варварскому Западу сотворить с вами такое при вашем содействии самоуничтожению

Edited at 2018-02-23 23:08 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Ну что можно ждать от позорного раба Запада

Тебе что, за число комментариев платят? Мне одного достаточно. Не надо дублировать

Re: Ну что можно ждать от позорного раба Запада


Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса

Доказывает, что на территории евроколонии Бандерастан собрались самые тупые лошки во Вселенной. Действительно, только восстание дончан, не пожелавших умирать вместе с вами, спасло вас от взаимоубийства сосед соседа, как было запланировано в Лондоне в 1993 году.

Re: Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса

Абсолютно бессмысленный текст, не имеющий НИКАКОГО отношения к реальности. Убедителен, наверно, для дурачка Сотника и его слушателей-зрителей.

Re: Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса

Повторяю, НЕТ в ООН документа о демаркации. Формально демаркация застряла в Керченском проливе, а неформально - в ожидании распада Российской Федерации. Это все знают, кроме вас. Об этом вам говорил и Нурсултан Назарбаев:




Замечу, что все договоры РФ заключались с ЗАКОННЫМИ ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ.

После госпереворота 2014 года (революции гидности - годности быть тупыми рабами Запада) нынешние власти в Украине по конституции Украины - НЕЗАКОННЫ. Поэтому отряды необандеровцев позволяют себе БЕЗНАКАЗАННО врываться в органы госвласти и правопорядка, суды и прокуратуру.

Поэтому Байден позволял себе вот так сидеть, как Глава Колониальной Администрации



Edited at 2018-02-23 23:55 (UTC)

Re: Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса

Это ты пишешь о себе. Мне не надо что-то объяснять про Украину. Я учился в Полтаве и работал по направлению в Киеве на строительстве корпусов унивеситета на выезде на Васильково. Служил в армии в башнях на Подоле. Мне Украина не чужая. Идиотизм, который сейчас поразил Украину начинался на моих глазах. Но я и представить не мог, что милая моему сердцу, прекраснейшая Украина станет вымирающей колонией с безумными кугутами во власти, называющими себя бандеровцами (настоящие бандеровцы им бы тупые бошки отпилили деревянной пилой). Представить не мог, что улица, на которой я жил в Полтаве будет называться именем человека, которого полтавчане и все малороссы прокляли, как изменника России и Православию. Предки переворачиваются в гробах от происходящего антиукраинского безумия.

Дончане - сепаратисты, но в отношении России: в 1991 году были готовы с оружием в руках отстаивать независимость Украины, в отличие от прочего населения УССР, коему всё тогда было пофигу. Они взялись за оружие в 2014, когда кровавый пастор послал против них войска, не желая становиться вымирающим колониальным населением, быть изгнанными в Российскую Федерацию, что им обещали с 2010 года с началом разнузданного разгула бандеровщины на украинских телеканалах и во власти. Но они голосовали за независимость, а не за присоединение к РФ. Поэтому там нет и не было российских войск, не смотря на призывы агента влияния Запада Гиркина.

Edited at 2018-02-24 14:05 (UTC)

Re: Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса


Re: Особенно поражает тупой ной Дениса Аркуса

первый известный мне американец, который понимает насколько близко Россия и США подошли к краю ядерной пропасти, но считает это неизбежным - Причем он знает о Статусе-6 и согласился со мной, что Крым США был нужен для подготовки ядерной атаки на Россию, но с его точки зрения говорить об агрессивности США бессмыслено потому, что как только давление на Россию будет ослаблено, она начнет готовить ракетно ядерное нападение на США - такой ракетноядерный сатанизм. https://abrod.livejournal.com/1238804.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account