?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ложными выводами неотроцкист Кургинян зовёт нас в неоколхозное рабство у неоколхозных вождей
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал с информацией о лживой пропаганде в пользу неотроцкистов взят у vlad1_74  в Через 30 лет 80-90% людей станут лишними. Решение проблемы зависит от выбора 18 марта 2018 г.






Рост производительных сил в мире приведет к тому, что через 30 лет 80-90% людей станут лишними, заявил политолог Сергей Кургинян в программе "Право знать". По мнению Кургиняна, западная модель прогресса, в которой делается упор на развитие техники, совершенно не предполагает развития человека. В итоге сложилась ситуация, «когда технический прогресс неуправляемо развивается, а человек остановился. Это называется — ножницы. Это глобальная катастрофа антропологическая. Для того, чтобы ее избежать, нужно перейти к модели развития одновременно производительных сил и человека».




По мнению политолога, Запад не имеет четкого решения той проблемы, что страны с большим населением, такие как Китай и Индия, могут пожелать такого же благополучия, как в США. Кургинян считает, что они «мягко потребуют [...] коттедж, по две машины, бензин, электроэнергия и т.д.» В этом случае возникают вопросы: «Что делать с миром? А как не дать им все это? Запад стоит на точке, когда у него уже нет никаких мировых ответов»*.



Лидер движения «Суть времени» считает единственным выходом из сложившейся ситуации «гуманистический коммунизм». «Вот эта страстная мечта о раскрепощении и пробуждении высших творческих возможностей в каждом человеке, вот эта страстная мечта о таком восхождении человека — это и есть гуманистический коммунизм. С демократией сочетаемый, со всем», — заявил Кургинян.

Политолог считает, что «единственная возможность действительно двигаться вперед — это понять, что человек — это звучит гордо» и «противопоставить западному сценарию не израсходованный потенциал советской традиции».







  • 1
(Анонимно)
Крысак никак не угомонится. А как же злые бандеровцы с которыми он так рьяно призывал вевать дончан? Этот ссученный козел-провокатор зовет людей на очередной убой.

  • 1