?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
США незаконно заблокировали деньги Министерства обороны России
Для Вас
alexandr_palkin

Захарова: США «зажали» деньги Минобороны России

На заблокированных счетах находится свыше пяти миллионов долларов.


США незаконно заблокировали деньги Министерства обороны России на оплату топлива для дозаправки российских самолетов, воюющих против террористов в Сирии. Речь идет о сумме более чем в пять миллионов долларов, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.


Она пояснила, что речь идет о международных переводах, которые Минобороны России осуществляло в период с 2016 по 2017 год. Захарова подчеркнула, что американская сторона до сих пор не вернула России эти деньги.



"Речь идет о более чем пяти миллионах долларов США. До сих пор они, эти средства, не возвращены", - сказала Захарова на брифинге.


Также она припомнила США блокировку в 2017 году перевода 200 тысяч долларов на счета Международного агентства по атомной энергии. Дополнительной циничности данной ситуации добавляет тот факт, что это был взнос России на программу исследований по лечению онкологических заболеваний.

Источник


  • 1
Позор за позором! А Марьяша всё прихорашивается, примолаживается-дёшево всё.
Александр, а вам за державу не обидно?

Прихорашевается.

Но она же женщина, а не трансгендер.

Вот если бы я был американцем, то за США мне было бы обидно: в мелочном идиотизме политики US далеко обогнали ни только прибалтов, но даже бандеровцев.

Re: Прихорашевается.

Так как я гражданин России, мне просто жалко американцев, которые в глазах человечества выглядят клиническими идиотами и психопатами, делающими жизнь людей на Земле смертельно опасной. А уж об обрушении нормальной жизни населения в адскую под руководством маньяков и сатанистов Лондонского Сити в Ираке, Ливии, Сирии и Йемене и говорить не приходится: это - преступления против мира, человечества и человечности.

Edited at 2018-02-22 16:44 (UTC)

Re: Прихорашевается.

А за то, что американцы сделали с прекраснейшей Украиной с помощью безумцев-необандеровцев, олигархов-банкротов и просто кугутов, МЫ НИКОГДА АМЕРИКАНЦАМ НЕ ПРОСТИМ

5 лимонов, это такая мелочевка ... а топливо давно оплачивается с других счетов.
это просто кость, что бы амеры выглядели шавками, кем они и являются.

Какая новость говорящая!

  • 1