alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Роб Голдман доказывает, что прокуроры США с помощью фантазий пытаются совершить госпереворот

Оригинал взят у  oleglurie_new в Фантазия про «Тринадцать друзей Трампа» ударилась о Фейсбук






В пятницу, 16 февраля, под бурные аплодисменты западных СМИ и отечественных либералов на сайте Минюста США был опубликован документ, согласно которому 13 российским гражданам были выдвинуты обвинения в «заговоре с целью обмануть Соединенные Штаты». В числе обвиняемых — бизнесмен Евгений Пригожин, владелец компании «Конкорд» и несколько никому не ведомых персонажей.

Во-первых, восхитило то, что как какие-то «тринадцать друзей Трампа» из далекой России с «порванной в клочья экономикой», смогли решить итог выборов в «непобедимой и демократической» Америке.  И во-вторых, уже привычное отсутствие хоть каких-либо доказательств. Просто список. Такой же, как и «Список Магнитского», и прочие грозные списки. Глава МИД Сергей Лавров еще раз подтвердил полное отсутствие хоть каких-либо минимальных доказательств – «Это перечень 13 лиц, которым вменяются действия по вмешательству во внутренние дела США, но конкретные факты, даты, иные сведения, которые могут быть соотнесены с чем-то напоминающим факты, я не увидел. То есть, получается, что выдвинуты обвинения, но доказательств не представлено».

И тут случилась совсем уже неприятная неожиданность. Западная пресса вежливо промолчала, а отечественные либералы тихо взгрустнули, но также предпочли не спорить.


Дело в том, что вице-президент по рекламе компании Facebook Роб Голдман сделал заявление в своем Твиттере, где сообщил сенсационную информацию о том, что
«российские» публикации в социальной сети были сделаны уже после выборов 2016 года в США.

«Большинство этих рекламных акций прошло уже после выборов. Мы обратили внимание на этот факт, но очень немногие услышали нас, потому что он не согласуется с основной медиа-повесткой о Трампе и выборах».






И как теперь Минюст США будет объяснять и доказывать то, что тринадцать россиян с помощью в том числе и Facebook вмешались в выборы Президента США? А никак не будет. Не нужны им никакие доказательства – помахали перед мировой общественностью очередной пробиркой с химоружием, допингом или иной субстанцией и достаточно. Только вот жаль Роба Голдмана. Уволят за излишние откровения соцсетях.

Спецпрокурор Мюллер с упорством нервнобольного доказывает миру, что США - страна клинических идиотов
Tags: Кризис мозга, США, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments