поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Террористы Лондонского Сити-Вашингтона ИГИЛ взяли на себя ответственность за убийство пяти женщин
Для Вас
alexandr_palkin



СМИ: ИГ взяло ответственность за нападение на церковь в Кизляре


Террористическая группировка «Исламское государство»* взяла на себя ответственность за стрельбу у церкви в дагестанском Кизляре, где погибли пять женщин.

8 февраля в Кизляре мужчина открыл стрельбу из ружья по выходившим из православной церкви прихожанам. В результате стрельбы погибли пять женщин, четыре из них — на месте, одна скончалось позже в больнице. Нападавший был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов.



Власти Кизляра заявили, что преступление совершил местный 22-летний житель Халил Халилов.



Муфтият Дагестана и патриарх Кирилл осудили нападение. Также глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что потрясён нападением.



«Исламское государство» (ИГ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

RT


Жертвами стрельбы в Кизляре стали заслуженный врач и председатель Совета ветеранов

Одной из жертв стрельбы у храма в дагестанском Кизляре стала Людмила Щербакова, заслуженный врач Республики Дагестан, посвятившая здравоохранению более 40 лет.

Коллеги и жители района, говоря о ней, называли ее врачом от бога, отмечали, что Людмила Георгиевна была очень душевным человеком, готовым в любое время прийти на помощь. У Людмилы Георгиевны остались две дочери.


Также в результате нападения возле храма в Кизляре погибла Вера Моргунова, председатель Совета ветеранов войны, тружеников тыла и ветеранов труда Кизлярского района.


Председатель Совета старейшин при главе республики Абдулла Магомедов рассказал, что Вера Гавриловна всю жизнь отдала Кизляру, была большим авторитетом, все ее знали и уважали.


18 февраля, в воскресенье, 22-летний мужчина открыл стрельбу около православного храма в Кизляре, напоминает ТАСС. В результате пять человек погибли, еще четверо были ранены. Полицейские застрелили нападавшего после того, как он попытался скрыться. Следственный комитет по факту нападения возбудил уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Источник








?

Log in

No account? Create an account