alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Американские эксперты пришли к выводу, что США плодят террористов по всему миру

Американские эксперты: США плодят террористов по всему миру


Эксперты Института им. Уотсона в Университете Брауна (Род-Айленд, США) огласили ошеломительные данные о последствиях так называемой войны США против международного терроризма. С 2001 по 2016 год только в Пакистане, Афганистане и Ираке в результате боевых действий погибли 370 тыс. человек, из них с оружием в руках погибли всего 110 тыс., остальные были убиты безоружными. Ещё 870 тыс. жителей лишились жизни по косвенным причинам, связанным с войной, – из-за голода, болезней, ранений.

Самыми «популярными» местами смерти были не боевые позиции, а жилища, улицы и рынки, где мирное население убивали не только местные боевики, но и солдаты США и их союзники. Американцы при этом потеряли 14 тыс. человек, из которых половина – гражданские служащие. Количество беженцев достигло 10,1 млн.

Вашингтон проводит антитеррористические операции в 76 странах – это 39% всех государств мира. Из них по территории 7 стран наносились авиационные удары, в 15 странах имела место высадка сухопутных сил, в 44 расположены американские военные базы.

Мирное население гибнет в результате вспышек межэтнического и межконфессионального насилия, спровоцированного вторжением американских войск. Так, террористы группировки «Аш-Шабаб» в Сомали стали расширять свою деятельность не до, а после появления в стране американских военных. Эта тенденция в Америке развивается: в 2017 году СМИ сообщили, что на проведение избирательно цикла в 2018 году три знаменитых американских оружейных концерна (Lockheed Martin, Boeing и Northrop Grumman) выделили денег больше других корпораций ВПК и в обмен на это получили от правительства контракты на разработку лазерного оружия для ВВС США.


Соб. корр. ФСК

На карте белым цветом обозначены страны без американского военного присутствия

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.


Источник


Tags: Мировая революция Международной финансов, США, Суперпроект МФО "Великий Джихад", Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment