поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Военнослужащие США и курды готовят арабов-террористов для сражений против правительства Сирии
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у okolostand_up в Сирия: в Сеть утекла карта опорных пунктов США, где готовят боевиков ИГ




В Сети появилась эксклюзивная стратегическая карта, на которой подробно указаны военные лагеря на территории САР, где американцы ведут переподготовку бывших головорезов ИГ*. Впервые она была опубликована на сайте ФАН. Данные попали в распоряжение агентства от проверенного военного источника в САА.

Сообщается, что сирийской разведкой было обнаружено порядка 26 опорных пунктов США, расположенных на территориях Сирии, подконтрольных курдским вооруженным формированиям. Отмечается, что боевыми тренировками в них заведуют курды, а сами боевики поголовно арабского происхождения.






Помимо данных об американо-курдских лагерях, разведка также обнаружила крупный отряд из 150 головорезов, действующий в районе н.п. Сальхия под руководством полевого командира Ахмад Хамель альх-Бейла. В материале отмечается, что все эти боевики были переподготовлены курдами и ожидают активной поддержки своих операций со стороны американцев.

Источник также сообщил изданию, что на подконтрольные США базы в Хасаке — Тель-Бейдар и Аш-Шаддади прибыли десятки головорезов из районов Абу-Кемаля и Меядина. Численность боевиков, тренирующихся под руководством американских инструкторов в военном лагере Аш-Шаддади, перевалила за тысячу.


*Организация запрещена на территории РФ.








?

Log in

No account? Create an account