поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Томас де Мейзер выразил солидарность с антироссийской политикой, уже подарившей Германии Гитлера
БАН
alexandr_palkin

Глава МВД Германии похвалил МОК за «жесткие меры» против России

МОК следует серьезно задуматься о том, стоит ли прекращать давление на Россию так рано, заявил де Мезьер. Меры в отношении страны, по его словам, возымели действие.

Томас де Мезьер

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер (Thomas de Maizière), курирующий спорт, предостерег Международный олимпийский комитет (МОК) от слишком мягкого подхода к России.


"МОК следует серьезно задуматься о том, стоит ли прекращать давление на Россию так рано", - сказал де Мезьер в среду, 14 февраля, сообщает агентство SID. Министр сделал это заявление на фоне сообщений о том, что Олимпийский комитет России (ОКР) может быть частично или полностью восстановлен в правах до конца Олимпиады в Пхёнчхане.

Де Мезьер вместе с тем похвалил "жесткие меры" МОК по отношению к России, заявив, что это возымело действие. Допущенные к Олимпиаде в Пхёнчхане российские спортсмены выступают под нейтральным флагом.

Дата 14.02.2018 Автор Ирина Чевтаева

DW





В последний час: Голландец выиграл Олимпиаду и порадовался отсутствию на ней соперника из России

Кьелд Нёйс  Фото: Phil Noble / Reuters



Голландский конькобежец Кьелд Нейс, ставший олимпийским чемпионом Пхенчхана на дистанции 1500 метров, рассказал, что не скучает по отстраненному от Игр сопернику из России Денису Юскову. Слова голландца приводит «Р-Спорт».


«В прошлом году у нас была очная борьба, и тогда был хороший забег. Сегодня без него был тоже хороший забег. Скучаю ли я по нему? Нет», — заявил Нейс.


Ранее 13 февраля голландец первенствовал на дистанции 1500 метров, показав время 1 минута 44,01 секунды. Серебряную медаль завоевал другой голландец Патрик Руст (плюс 0,85 секунды), а бронзу получил представитель Южной Кореи Ким Мин Сок (плюс 0,92 секунды).


На тестовом чемпионате мира-2017, проходившего в южнокорейском Канныне, Нейс стал чемпионом, а Юсков занял вторую строчку. Россиянин — рекордсмен мира на данной дистанции. В его отсутствие Нейс выиграл первое золото Олимпиады в карьере.


Перед Олимпиадой-2018 Юсков оказался в числе российских спортсменов, не получивших приглашение на Игры. Международный олимпийский комитет оставил их за бортом Игр без объяснения причин.


Олимпиада в Пхенчхане проходит с 9 по 25 февраля.



Источник



  • 1
ну,да,приятно без сильных. Междусобойные Игры. короче,фу,бля на европадаль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account