?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Неудобная» археологическая находка: отпечаток человеческой ноги возрастом 290 миллионов лет
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у  vsegda_tvoj в «Неудобная» археологическая находка: отпечаток человеческой ноги возрастом 290 миллионов лет

Возможно ли, что привычное для нас представление о древней истории полностью ошибочно? Что люди появились на Земле намного раньше, чем считает современная наука? Учитывая целый ряд археологических открытий последнего времени, такой вариант исключать нельзя.

290-million-year-old-footprint-Ancient-Code



Мы не раз писали о «неудобных» для современной мейнстримной науки археологических находках. Вот очередной пример:

ancient-footprint

На первый взгляд в этом отпечатке нет ничего необычного. Но это только на первый взгляд. Всякий без труда узнает в этом изображении очертания человеческой стопы. Штука в том, что стопа представляет собой окаменелый оттиск. И возраст его, по оценкам специалистов, примерно 290 миллионов лет.

Открытие было сделано в американском штате Нью-Мексико в 1980 году. Камень с загадочным отпечатком нашёл палеонтолог Джерри МакДональд, рядом с окаменелыми останками птиц и животных. Древний человеческий отпечаток поразил исследователя – ни он, ни другие его коллеги впоследствии не смогли найти объяснения тому, что  эта находка сделана в пластах, относящихся к пермскому периоду (последний геологический период палеозойской эры, начавшийся 298 млн лет назад, и закончившийся 252 млн лет назад). Это задолго до того, как (согласно современным представлениям об истории нашей планеты) люди и даже птицы с динозаврами появились на Земле.

И этот отпечаток не единственный в своём роде.

Goliath1

На снимке выше – похожий отпечаток ноги, возраст которого тоже составляет не один миллион лет. Разница в том, что этот отпечаток гигантских размеров и обнаружен он в Африке.

Авторитетные исследователи по разному оценивают эту находку и, кажется, не очень-то пытаются её «развенчать». И даже не подвергают сомнению подлинность отпечатка. Большинство из них комментирует это следующим образом: «Ну, это действительно напоминает отпечаток человеческой ноги. Но отпечатком человеческой ноги не является».

с


Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

  • 1

Наука не признает явного

Теософ Елена Блаватская
Е. Блаватская, являющаяся писательницей, теософом и путешественницей, сгруппировала классифицирование имевшихся ранее земных культур – Человеческих Коренных Рас:
Раса I – люди ангелоподобные;
Раса II – люди подобные призракам;
Раса III – лемурийцы;
Раса IV – атланты;
Раса V – арийцы (это мы).
В собственной книге, под именем «Тайная доктрина», Елена говорит, что аборигены Лемурии являлись «коренной расой» народов планеты. Рудольф Штайнер, философ, считал, что согласно Хроникам Акаши, лемурийцы есть «предки людей».
Наибольший Бамианский памятник Будды имел высоту 55м - 1-я раса. Другое изваяние, вырезанное тоже в скале, обладало высотой 37м-2-ая раса. Следующие были сделаны высотой 18м- 3-я раса, 7,5м - 4-я раса . И последнее – рост сегодняшнего человека.

  • 1