alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Интервью Стивена Сигала о Путине, русских и многомиллиардной демонизации России

Оригинал взят у wowavostok  в Интервью Стивена Сигала о Путине, русских и многомиллиардной демонизации России





Видео на русском (17 минут):





Оригинал на английском (более часа):




Перевод комментариев:

- «Все верно. Непрерывная война на Ближнем Востоке создала потоки беженцев. И глобалисты заполонили ими Европу не случайно».
Jake

- «Стивен Сигал, говорит по - справедливости!»
Kang the conqueror

- «Я всегда восхищался Стивеном Сигалом - спасибо за выступление и этот разговор. Вчера, в наших СМИ показывали сюжет, в котором маленькая мусульманская девочка рассказала, что по пути со школы, какой – то человек сорвал ее хиджаб и преследовал. Эта новость немедленно разлеталась по всем СМИ, а в конечном итоге ее показал мэйнстрим: CNN, CNBS, и прочие медиа. Так вот, сегодня утром выяснилось, что все это было фальшивкой, и составлено так, чтобы лишь нас, канадцев, права говорить хоть что – либо против поведения мигрантов. Наш премьер-министр, марионетка либералов и США, а жители хотят для себя сильного лидера, такого мужчину, как Трамп, Путин или Стивен Сигал».
This Bull Rocks

- «Ничего себе, мое уважение к Стивену Сигалу. Бог благословляет его, Бог благословляет Россию, Бог благословляет Путина. И Бог благословляет президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, если он не прогнется под гнетом элит. Стивен, абсолютно прав по всем пунктам. Поэтому, большое ему спасибо!»
WindWipper

- «Я хочу, чтобы наш президент наладил хорошие отношения с Россией. Мы должны объединить усилия на благо человечества. К тому, же мне нравится российский президент, Владимир Путин».
Diane

- «Глубинное государство боится, что люди в США просыпаются. Видя этот прогресс они используют все возможности, чтобы заморозить его. Им нужно снова повернуть вспять и усыпить американскую общественность. И именно то, что говорил Сигал выше, заставляет их порочить его. Они пытаются очернить всех, кто говорит хотя бы частичку правды».
Wendy Hall

- «Глубинное государство играет привычный "блюз" для глобализма. Но только идиоты в 2018 году покупаются на то, что наш враг – это Россия. Сегодня эта пропаганда вызывает только жалость... Мы и русские должны быть братьями».
Dannoone 1

- «Всегда любил Сигала и его фильмы. Это показывает, что он - хороший человек. И Путин – тоже».
Diana R.

- «Вот, что значит поразить врага... Его рассуждения для простого американца - это как уровень анализа Военной разведки... Уважение к Стивену Сигалу и президенту Путину».
SLACKER614

- «Превосходно!!! Путин и Сигал, многие другие члены их группы, успешно наступают на глобалистов. Те, кто стоит за Соросом, должны быть устранены! Они уже перевернули все с ног на голову, ведь еще недавно было преступлением, обвинить кого-то в чем-либо, если у глобалистов не было соответствующих свидетелей и второстепенных доказательств... А сейчас они испуганы настолько, что плюнули даже на символическое прикрытие своих слов и поступков. И это, безусловно хорошо!»
0 Wosco

- «Я полностью согласен со Стивеном Сигалом! Россия - великолепное место, и ее определенно стоит посетить. Когда я поехал в Москву (не так давно), то был поражен тем, насколько похожи русские и американские люди! Между нами нет реальных причин для вражды. Лишь наши марионеточные государственные идиоты, продвигают такое мировозрение, сталкивают нас с другими странами, и все это под вой мультимедийных лгунов! Если Земля хочет продвинуться, у нас и русских должно быть взаимное согласие. Это необходимо для нашего общего подъема, но для этого сначала, нужно победить лживые СМИ».
Anonymous Truther

Источник: zen.yandex.ru



Tags: Мировая революция Международной финансов, Российская Федерация, США, Сомализация мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments