alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Компания Protinal Proagro, получившая миллионы долл от правительства Венесуэлы, уничтожала циплят

Венесуэльскую продовольственную компанию поймали при закапывании живьем миллионов цыплят

Артуро Розалес

В рамках экономической войны против венесуэльского народа цыплята были убиты, вместо того, чтобы выращиваться для потребления. / Фото: Рейтер



Журналист Карлос Херрара получил документы, доказывающие, что цыплята были пригодны для употребления в пищу людьми.



Компания Protinal Proagro, которая получила миллионы долларов от венесуэльского государства для инвестирования в производство продуктов питания, была поймана на том, что она живьем закопала миллионы цыплят, чтобы вызвать дефицит этого важного пищевого продукта для венесуэльцев в рамках экономической войны против населения.


Карлос Херрара, редактор Primicias 24, провел важное расследование, которое показало, что "происходит то, что когда цыплята вылупляются и выходят из инкубаторов, их не отправляют на птицефермы, чтобы они росли и крепли, а затем распределялись по цепи создания пищевой продукции на национальном уровне ... а их увозили и закапывали живьем в массовых захоронениях, чтобы способствовать дефициту курятины и яиц для населения и, следовательно, вызвать рост цен и инфляции".



Херрара получил документы, доказывающие, что цыплята были пригодны для употребления в пищу людьми.



Это очевидный признак того, что венесуэльские предприниматели серьезно вовлечены в экономическую войну против своих собственных соотечественников. Несколько месяцев назад компания по реализации яиц Ovomar позволила более шести миллионам яиц испортиться на ее фабриках, вместо того, чтобы отправить их в магазины и супермаркеты. В 2003 году, во время коллективных увольнений и саботажа в нефтяной промышленности, частные компании выливали миллионы галлонов свежего молока в реки, чтобы заставить население страдать.



Посмотрите короткое видео, показывающее сброс цыплят в подготовленную траншею




Это очередные преступные действия против правительства, чтобы подорвать его популярность и одновременно вызвать голод среди населения в контексте экономической войны против страны.



В субботу вечером в программе под названием "La Hojillа" снова освещалась история с компанией Protinal, хотя это произошло более месяца назад. Согласно ведущему программы Марио Сильва, Protinal закопала живьем более 100 миллионов цыплят за один только 2017 год. Существуют очевидцы и видеодоказательство. Против компании или ее владельцев не было начато никакого уголовного преследования. Есть надежда, что это скоро изменится.



Это война, которая ведется как из-за границы, так и изнутри ставленниками империи США, и влиятельными внешними силами. Это война и поэтому к ней нужно относиться как к таковой, и правительсто должно иметь мужество и ответственность, чтобы относиться к этому как к войне и действовать соответственно. Оно обязано защищать население от неизбежного воздействия экономической войны, которая и дальше будет воздействовать на миллионы невинных мирных граждан.



Артуро Розалес пишет из Каракаса для Axis of Logic.



http://perevodika.ru/articles/1195426.html

Tags: Венесуэла, Кризис развития
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments