?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
В провинции Идлиб террористы сбили штурмовик ВКС РФ Су-25. Пилот погиб в бою. Вечная память герою
Для Вас
alexandr_palkin


Бандиты террористической армии Лондонского Сити "Джебхад ан- Нусра" радуются, что сбили самолёт ВКС РФ переносным зенитным комплексом, поставленным бандам терармии Центральным разведывательным управлением США.  Вполне вероятно, был испытан новый тип ПЗРК


Минобороны сообщило о сбитом боевиками в Сирии российском штурмовике


МОСКВА, 3 февраля. /ТАСС/. Штурмовик Су-25 ВКС России был сбит в субботу боевиками в Сирии, летчик катапультировался, но был убит в бою с террористами. Об этом сообщили в субботу в Минобороны РФ.

"3 февраля 2018 года при выполнении облета зоны деэскалации "Идлиб" потерпел крушение российский самолет Су-25. Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ - прим. ТАСС). При ведении боя с террористами пилот погиб", - сказали в ведомстве.

Там уточнили, что "по предварительной информации, самолет сбит из переносного зенитно-ракетного комплекса".

Сейчас "российским Центром примирения враждующих сторон в Сирии совместно с турецкой стороной, ответственной за зону деэскалации "Идлиб", принимаются меры по возвращению тела российского летчика", добавили в ведомстве.


Как сообщалось ранее, в провинции Идлиб сирийские правительственные войска ведут борьбу с боевиками группировки "Джебхат ан-Нусра".



Подробнее на ТАСС

Сирия: подбивших Су-25 боевиков уничтожили высокоточным ударом

После уничтожения российского Су-25 в районе Идлиба по боевикам был нанесен удар из высокоточного оружия. Не менее 30 террористов "Джабхат-ан-Нусры" (запрещена в России) были ликвидированы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны РФ.

Пилот штурмовика смог катапультироваться, но был убит в ходе боя с террористами, сбившими самолет из ПЗРК. Россия и Турция добиваются возвращения тела погибшего. Видео уничтожения самолета и прыгающего по его обломкам боевика ранее появились в Сети.

Сенатор Франц Клинцевич пообещал тщательно расследовать атаку. Он считает, что ПЗРК попали к террористам через "третьи страны", а необходимости наращивать группировку в Сирии пока нет. В свою очередь глава думского комитета по обороне Владимир Шаманов заметил, что в данном районе находятся более тысячи американских инструкторов и, возможно, атака носила провокационный характер.

Вести


Пилот сбитого Су-25 принял бой

Фото: Telegram-канал Directorate 4


Пилот российского штурмовика Су-25, сбитого в Сирии, отстреливался из личного оружия. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, который занимается мониторингом деятельности террористов.


Канал опубликовал фото автоматического пистолета Стечкина, являющегося личным оружием пилотов российской авиагруппировки в Сирии. В подписи к фотографии указано, что одна обойма была израсходована полностью, еще две пусты более чем наполовину. При этом штатно в магазин вмещаются 20 патронов.

О гибели российского летчика в зоне деэскалации сирийской провинции Идлиб стало известно ранее 3 февраля. По заявлению Минобороны, пилот успел сообщить, что его машина сбита, и катапультировался.

Позднее район, из которого сбили Су-25, был обстрелян
высокоточным оружием, уничтожены более 30 террористов запрещенной в России группировки «Джебхат ан-Нусра»

https://lenta.ru/news/2018/02/03/prinyal_boy/

  • 1
Спасибо. Есть и снимок убитого лётчика. Но не буду доставлять радость безумным врагам

Верное решение. Я не стала их видео смотреть

  • 1