?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Преступный подрыв здоровья человечества во имя лютой людоедской алчности
Для Вас
alexandr_palkin
Мелания Трамп запрещает сотрудникам Белого дома делать прививки от гриппа

Первая леди Мелания Трамп запретила сотрудникам Белого дома делать прививка от гриппа, после изучения неблагоприятных последствий для здоровья, связанных со спорной вакциной.

В то время, как разгораются публичные споры о безопасности прививок от гриппа, Мелания Трамп говорит, что сильно обеспокоена этим, и не намерена терпеть рядом людей, угрожающих ее сыну своими «опасными» заболеваниями, связанными с гриппом.

«Я не допущу, чтобы инкубаторы опасных вирусов приближались к моему сыну», – сказала Первая Леди.
После исследования ингредиентов, используемых при изготовлении вакцины от гриппа, и, будучи обеспокоенным потенциальными негативными последствиями от нее для здоровья, включая смерть, Мелания Трамп сказала, что она «поражена тем, что в этом году СМИ так сильно рекламируют прививки от гриппа».

Первая Леди, которая с гордостью заявляет о себе как о «настоящей мамочке», поняла, что прививка от гриппа эффективна только на 10%, а штаммы гриппа, содержащиеся в вакцине, в большей мере могут быть ответственны за распространение серьезных случаев гриппа.

Многие из жертв эпидемии смертельного гриппа в этом году, включая многих умерших, получили прививку от гриппа незадолго до того, как они заболели.

В Санта-Барбаре восемь человек умерли от гриппа в этом месяце. Семь из них имели прививку от гриппа. Этот смертельный пример развивается по всей стране, но чиновники здравоохранения до сих пор заставляют людей делать прививки, хотя они не работают.

В интересах здоровья своего сына, а также своего собственного здоровья – Мелания решила избежать вакцинации. Она также решила навести порядок в Белом доме, поощряя сотрудников отказываться от прививок.

Но, как объяснила Мелания, это было не так просто, как кажется. Каждый год фармацевтическая промышленность, медицинские эксперты и основные средства массовой информации прилагают все усилия, чтобы убедить нас пройти вакцинацию против гриппа. 2018 год ничем не отличается.

Но, как обычно, нам не рассказывают всю историю.

Большая Фарма тратит миллиарды долларов на рекламу через СМИ. Этим она эффективно покупает послушание основных средств массовой информации.

Вы больше не можете верить всему, что говорят о лекарственных препаратах, особенно вакцинах.

Понятно, что Большая Фарма отчаянно стремится обеспечить, чтобы мейнстримные СМИ никогда не рассказывали нам о побочных реакциях или токсичных химических веществах, вводимых в нас при вакцинации.

В то время как CDC пытается убедить нас в том, что прививка от гриппа безопасна, врачи, работающие в агентстве, предупреждают нас, что все наоборот.

Печальный факт заключается в том, что мы не можем полагаться на CDC и средства массовой информации, для нашей защиты. Мы должны сами все узнавать и учиться.

В случае с Первой Леди, ее самообразование привело к ее полному запрету на прививки среди сотрудников Белого дома, поощряя использование естественных стимуляторов иммунитета вместо неэффективной и опасной вакцинации.

Мелания говорит, что для того, чтобы оправдать свой запрет для сотрудников, она должна была предоставить “множество научных доказательств.“

«У меня есть друг, которая является врачом, она дает мне все рекомендации. Она предоставила мне массу информации о реальности положения с вакцинацией в 2018 году», – сказала Первая Леди.

«Я потратила много времени на чтение, действительное изучение предмета. Я должна была чувствовать себя полностью уверенной, что принимаю правильное решение для моего сына».

“Прошло немного времени, и я наконец почувствовала себя полностью уверенной в своем решении”.

Влияние, которое Большая Фарма оказывает на население США, является глубоко и глубоко тревожным. Когда вы начнете искать, вы поймете, что Big Pharma повсюду. И, к сожалению, их больше интересует прибыль, чем здоровье нации.

Но, как говорит Мелания Трамп, как только вы воспитаете себя и предпримите усилия, чтобы избежать ненужных вещей для своего организма, вы обретете спокойствие, и здоровье вашей семьи улучшится.
Источник