alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

koparev: Странная сущность проявилась на фотографии в Кандалакше



Странная сущность проявилась на фотографии в Кандалакше


Это случилось 4 февраля 1991-го года в городе Кандалакша (Мурманская область). Молодые супруги Наталья и Николай Кравец вышли на вечернюю прогулку, захватив с собой фотоаппарат. Они поднялись на пригорок и остановились на дорожке, посреди небольшого леса. Выбрав место у заснеженной сосны, Николай сделал два кадра с Натальей на память. Было примерно 22:00 и во время съёмки ничего необычного супруги не заметили, разве что у Натальи закружилась голова и после этого они поспешили домой.


Проявив плёнку через некоторое время, Николай обнаружил на втором кадре странный объект, прямо над головой Натальи — шарообразный и с отростками, похожими на щупальца.







Это вызвало большое удивление и непонимание, почему на одном кадре объекта нет, а на втором (сделанном следом за первым) объект проявился. И самое важное — осталось непонятным, почему объект не заметили во время фотографирования.

Спустя некоторое время информация о необычной фотографии попала на страницу местной газеты «Кандалакшский коммунист», а история с Натальей и Николаем стала достоянием всего города, превратившись в местную легенду.



Источник: http://mirtayn.ru/strannaya-sushhnost-proyavilas-na-fotografii-v-kandalakshe/


Tags: Непознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments