?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
koparev: Странная сущность проявилась на фотографии в Кандалакше
Для Вас
alexandr_palkin


Странная сущность проявилась на фотографии в Кандалакше


Это случилось 4 февраля 1991-го года в городе Кандалакша (Мурманская область). Молодые супруги Наталья и Николай Кравец вышли на вечернюю прогулку, захватив с собой фотоаппарат. Они поднялись на пригорок и остановились на дорожке, посреди небольшого леса. Выбрав место у заснеженной сосны, Николай сделал два кадра с Натальей на память. Было примерно 22:00 и во время съёмки ничего необычного супруги не заметили, разве что у Натальи закружилась голова и после этого они поспешили домой.


Проявив плёнку через некоторое время, Николай обнаружил на втором кадре странный объект, прямо над головой Натальи — шарообразный и с отростками, похожими на щупальца.







Это вызвало большое удивление и непонимание, почему на одном кадре объекта нет, а на втором (сделанном следом за первым) объект проявился. И самое важное — осталось непонятным, почему объект не заметили во время фотографирования.

Спустя некоторое время информация о необычной фотографии попала на страницу местной газеты «Кандалакшский коммунист», а история с Натальей и Николаем стала достоянием всего города, превратившись в местную легенду.



Источник: http://mirtayn.ru/strannaya-sushhnost-proyavilas-na-fotografii-v-kandalakshe/



  • 1
Двойная экспозиция рулит.

(Удалённый комментарий)
Кстати, почти такая же сущность, как на фото, была сфотографирована в Крыму в 60-е или 70-е: Фотограф видел НЛО с антеннами и окнами, сфотографировал. На снимке был шарообразный объект со сножеством коротких щупалец: вполне соответствует живому объекту существующему в пространстве

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1