?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Во время войны Запада против России на уничтожение гражданам РФ пора менять свои приоритеты
Надо решать
alexandr_palkin








Запад ста­ра­тель­но раз­ве­и­ва­ет рос­сий­ские ил­лю­зии на свой счёт









"Наши за­пад­ные парт­нё­ры", не по­кла­дая лопат, круг­ло­су­точ­но на­бра­сы­ва­ют на вен­ти­ля­тор, решая сразу несколь­ко про­блем, ко­то­рые сами рус­ские решить, к со­жа­ле­нию, не в со­сто­я­нии:

1. Рус­ские са­мо­сто­я­тель­но не спо­соб­ны убе­дить свою элиту, что Запад плен­ных не берёт и зря они на­де­ют­ся, что их возь­мут ТАМ в гос­по­да. После раз­ру­ше­ния соб­ствен­ной страны они не нужны будут даже в роли хо­ло­пов. "Наши за­пад­ные парт­нё­ры" при­хо­дят на помощь граж­дан­ско­му об­ще­ству РФ и, при­леж­но сопя, по­пол­ня­ют и по­пол­ня­ют всякие-разные санк­ци­он­ные списки неру­ко­по­жат­ных граж­дан РФ, то есть вполне при­год­ных для рас­ку­ла­чи­ва­ния без суда и след­ствия. Грядёт очи­ще­ние. Епи­ти­мью на­кла­ды­ва­ют для ду­хов­но­го очи­ще­ния, санк­ции — для ма­те­ри­аль­но­го.

Всё самое ин­те­рес­ное тут только на­чи­на­ет­ся и еще нет того раз­ма­ха, как в Ираке и Ливии, после ко­то­ро­го даже самый от­пе­тый за­пад­ник поймёт, что го­во­рил Пушкин про зо­ло­тую рыбку и где на­хо­дит­ся раз­би­тое корыто. Одним словом, с нетер­пе­ни­ем ждём, когда от всего этого бу­маж­но­го со­тря­се­ния воз­ду­ха кол­лек­тив­ный Запад пе­рей­дёт к ре­аль­ной экс­про­при­а­ции экс­про­при­а­то­ров - с по­сад­ка­ми и лин­че­ва­ни­ем - после чего им­пор­то­за­ме­ще­ние рос­сий­ских небо­жи­те­лей внутри РФ пойдет опе­ре­жа­ю­щи­ми удар­ны­ми тем­па­ми.



2. Запад выбивается из сил, чтобы внушить российским болельщикам отвращение к профессиональному спорту и сопровождающему его закулисью. Денно-нощно он втолковывает неразумным жителям 1\7 части суши, что эта ярмарка тщеславия, пожирающая дикие бюджетные деньги и невероятное количество времени у социально-активного населения - непозволительная глупость и роскошь, особенно во время системного глобального кризиса.

Последнее время в СМИ появились очень примечательные заметки с выразительными коллажами, с которыми я полностью согласен:



Полностью присоединяюсь к нашим западным небратьям и вместе с ними призываю относиться к профессиональному спорту (а также к профессиональной эстраде) как к тупиковой ветке эволюции и начинать награждать дорогими часами, автомашинами и деньгами, делать героями шоу и печатать аршинные портреты отечественных физиков, химиков, биологов и прочих скромных людей, победы которых (в отличии от спортивных и эстрадных побед) зримо продлевают жизнь простых граждан, делая её безопаснее и комфортнее.

















3. Запад уже не знает, какие еще слова надо подобрать и каким санкциям подвергнуть этих русских, чтобы они уже один раз поняли - участвовать в каких-либо международных организациях без права вето или без обладания в них контрольным голосующим пакетом - значит спонсировать русофобию и национальное унижение. Чиновники таких организаций хамят нам так беззаветно, будто у них в каждом кармане - по запасной челюсти. Участники этих организаций своим, самым разнообразным происхождением и местом жительства, старательно убеждают нас, что у России со времён Александра III есть только два известных союзника...

4. Коллективный Запад уже который год трубит во все трубы и дудит во все дуды, что он недоговороспособен и будет взаимовыгодно торговать только тогда, когда не получается украсть или ограбить. У западной зависти глаза намного больше, чем у страха. При этом Запад замучился доносить до русских гениальный и незамысловатый императив - чья армия сильнее - тот и миротворец.

5. Коллективный Запад наконец то выпихивает на авансцену англосаксов, за счастье которых и их туго набитый кошелек с кем только не билась Россия последние 300 лет - и с турками, и с германцами, и с французами... Билась со всеми, кого натравливали на Россию англосаксы, заканчивая войны в Париже и Берлине, хотя надо было заканчивать их гораздо западнее.

Запад старательно развеивает российские иллюзии на свой счёт. Запад заботится о России круглосуточно. Если бы не рога и копыта, он был бы практически святой...


https://aftershock.news/?q=node/610663








https://damadiluma.livejournal.com/838870.html





Россия может остаться в черном списке до Олимпиады-2020




  • 1


...Рус­ские са­мо­сто­я­тель­но не спо­соб­ны убе­дить свою элиту...

Хы.

С первой же фразы ошибка. Нынешняя элита - НЭрусская. Да и не элита это вовсе, а этнический криминал, дорвавшийся до власти в 90-ые, мафия. ЭТИ - точно, СДАДУТ, даже за не понюшку табака. Мало того, ОБЯЗАНЫ СДАТЬ - деваться им некуда. Этот вопрос для них - вопрос жизни или смерти. Иного не дано, они на "территории смерти".

Русская элита только-только возрождается в боях с НЭрусской мафиозной элитой, поэтому русская элита (русская - собирательный образ, для краткости) крайне заинтересована в ИЗОЛЯЦИИ и в зачистке этнической мафии.

Да и "ценностные ориентации" у нас с ними разные. Для русской элиты (ещё раз: русской - для краткости) БОГАТАЯ РОССИЯ - цель, для этнических мафий, Россия - инструмент для кланового обогащения. Поэтому-то НЭрусская элита строит школы, стадионы, отели (и т.д.) где угодно, только не в России (точнее, в России она всё это строит только из-под палки).

Думаю, автор умышленно путает понятия.

Edited at 2018-01-28 10:09 (UTC)

я давно говорю= спортсменов зря кормим. Единственное что мне сказали-это генетичски ЗДОРОВЫЕ люди. тИпа выпускники школы олимпийчкгт резерва- генетически здоровые. сильные и бе изьянов. может поэтому?

  • 1