поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Впервые этотспособ «развести» туристов на деньги придумали в Маниле
Для Вас
alexandr_palkin




Осторожно! Новый развод в аэропортах





Впервые этот странный способ «развести» туристов на деньги придумали в Маниле. Сегодня же таким же образом вымогают деньги мошенники в Египте и Турции — то есть, на самых популярных направлениях.

Осторожно! Новый развод в аэропортах









Суть мошенничества проста до глупости. Сотрудник аэропорта просто берет и подбрасывает в багаж туриста несколько патронов.

Осторожно! Новый развод в аэропортах

И когда чемодан проходит через рентген, начинается представление. Вокруг бедняги скапливаются полицейские, уводят его в специальную комнату, где используют психологическое давление.

Осторожно! Новый развод в аэропортах

Большинство предпочитает заплатить, поскольку риск угодить за решетку в чужой стране и в самом деле велик. Есть случаи, когда мошенники действительно доводили дело до суда — пули ведь боевые.

Осторожно! Новый развод в аэропортах

Честно говоря, надежного способа предотвратить неприятности не существует. Единственное, что вы можете сделать — полностью запаковать багаж в несколько слоев пленки, мошенники предпочитают не тратить время на распаковку (что и выглядит подозрительно), а ищут жертву попроще.


источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)














  • 1
круто, только это не пули, а патроны )))

И не "боевые" а используются в спортивной стрельбе. Не знаю боевого оружия, в котором они бы использовались.

Ваше уточнение правильное. Именно двусмысленность применения патрона позволяет вынудить к взятке, посадить, чтобы можно было выпустить

Надо бы поправить, хотя текст и чужой. В Бразилии даже садили в тюрьмц

Чушь собачья, придуманная тупорылыми пидарасами, ни разу в жизни не летавших самолетом, для деревенских дегенератов.

Запомните, дети: тупорылым пидарасам верить нельзя. Ваш багаж в аэропорту вылета проходит рентгеновский контроль дважды: на входе в аэропорт и после сдачи багажа. У вас нет ни единого шанса провезти в багаже что-то запрещенное. Это обнаружат ДО ЗАГРУЗКИ БАГАЖА В САМОЛЕТ И ВАС ВЫЗОВУТ ДЛЯ ЕГО ДОСМОТРА.

Подложить что-то в ваш багаж тоже крайне затруднительно в современных аэропортах - багаж в самолете находится в специальных контейнерах, в них же его везут в адропорт и выкладывают на ленту в комнате НАПИЧКАННОЙ ТЕЛЕКАМЕРАМИ. Т.е. в преступном сговоре должно находиться огромное количество народу. А ради чего? Ради того чтобы первый попавшийся адвокат объяснил, что вы даже теоретически не смогли бы положить в багаж патроны и предложил проверить записи камер наблюдения? И уже на эту компашку завели бы уголовное дело?

Дебилы, блять...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account