alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Грудинин демонстрирует опасную для существования государства некомпетентность жертвы газетных мифов

ЭКСПЕРТЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СЛОВА ГРУДИНИНА О РОССИЙСКОЙ НЕФТИ: «НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И ОПАСНЫЙ КАНДИДАТ»


23 января кандидат от партии КПРФ на выборах президента Павел Грудинин дал развёрнутое интервью «Советской России». В беседе с корреспондентом коммерсант рассуждал в основном о российской экономике. Об этом сообщает «Инфореактор».


Отметим, что пристальное внимание Павла Николаевича было приковано к нефтегазовой отрасли.  Однако кандидат проявил финансовую неграмотность, заявив, что в скором времени ожидается «снижение нефтяных цен». Тогда как многие эксперты прогнозируют рост цен на нефть, который и приведет к увеличению благосостояния населения. Более того, Грудинин уверен, что даже если и нефть вырастет, то это не поможет России, так как «Запад развивает технологии и найдёт замену нефти».


Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал взгляды кандидата на нефтегазовые вопросы. По мнению эксперта, прогнозы Грудинина крайне неверны, ведь в последнее время наблюдается стабилизация рынка и уверенный рост цен на нефть.



Эксперты отреагировали на слова Грудинина о российской нефти: «Некомпетентный и опасный кандидат»  Источник фото: misterposter.ru


Большое будущее, считает Захаров, за газом. Но для экономики России в будущем лучше избавиться от нефтезависимости и перейти к другой модели.  Однако программа Грудинина предполагает другой, негативный сценарий. Сразу видно, что у кандидата и его помощников нет четкой модели развития экономики. По мнению эксперта, это его большой минус. 



Интервью Грудинина прокомментировал и другой эксперт, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин. Он назвал кандидата некомпетентным, а также отметил, что Павел Николаевич руководствуется собственными интересами, нежели национальными.

«Такое качество опасно для человека, который стремится управлять страной. Ведь здесь необходимо думать глобально и руководствоваться интересами страны и своего народа», -  говорит Самонкин.

Источник

Tags: Агрессивное невежество, Выборы, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments