?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Грудинин демонстрирует опасную для существования государства некомпетентность жертвы газетных мифов
Для Вас
alexandr_palkin

ЭКСПЕРТЫ ОТРЕАГИРОВАЛИ НА СЛОВА ГРУДИНИНА О РОССИЙСКОЙ НЕФТИ: «НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ И ОПАСНЫЙ КАНДИДАТ»


23 января кандидат от партии КПРФ на выборах президента Павел Грудинин дал развёрнутое интервью «Советской России». В беседе с корреспондентом коммерсант рассуждал в основном о российской экономике. Об этом сообщает «Инфореактор».


Отметим, что пристальное внимание Павла Николаевича было приковано к нефтегазовой отрасли.  Однако кандидат проявил финансовую неграмотность, заявив, что в скором времени ожидается «снижение нефтяных цен». Тогда как многие эксперты прогнозируют рост цен на нефть, который и приведет к увеличению благосостояния населения. Более того, Грудинин уверен, что даже если и нефть вырастет, то это не поможет России, так как «Запад развивает технологии и найдёт замену нефти».


Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал взгляды кандидата на нефтегазовые вопросы. По мнению эксперта, прогнозы Грудинина крайне неверны, ведь в последнее время наблюдается стабилизация рынка и уверенный рост цен на нефть.



Эксперты отреагировали на слова Грудинина о российской нефти: «Некомпетентный и опасный кандидат»  Источник фото: misterposter.ru


Большое будущее, считает Захаров, за газом. Но для экономики России в будущем лучше избавиться от нефтезависимости и перейти к другой модели.  Однако программа Грудинина предполагает другой, негативный сценарий. Сразу видно, что у кандидата и его помощников нет четкой модели развития экономики. По мнению эксперта, это его большой минус. 



Интервью Грудинина прокомментировал и другой эксперт, председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин. Он назвал кандидата некомпетентным, а также отметил, что Павел Николаевич руководствуется собственными интересами, нежели национальными.

«Такое качество опасно для человека, который стремится управлять страной. Ведь здесь необходимо думать глобально и руководствоваться интересами страны и своего народа», -  говорит Самонкин.

Источник