alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Иноплнетяне не жаждут власти над нами: они следуют основному принципу развития - свободе выбора*

Уфолог Евгений Литвинов: пришельцы давно среди нас




Недавно прошло заседание Комиссии АЯ РГО, на нем уфолог Евгений Литвинов выступил с докладом «Пришельцы среди нас». В своем выступлении он подчеркнул, что пришельцы не просто жили и продолжают жить на Земле, они помогали создавать её.


По словам уфолога, доказательств существования инопланетян море: гуманоидов изображали на скалах древние люди, составляли мифы и легенды о них. Ученым уже известно минимум восемьдесят внеземных рас — все они проживают в созвездиях Лира, Тельца, Дракона, Льва, Большого Пса и т.д.

Некоторые гуманоиды внешне напоминают людей, это позволяет им оставаться незамеченным. Литвинов отмечает, что земные пришельцы мирные, они не причиняют никакого вреда. Более того, гуманоиды, проживающие на иных планетах, тоже не агрессивные. Будь иначе — они бы давно напали.


Инопланетные создания, в отличие от людей, не пытаются властвовать везде и всяк — они придерживаются законов Вселенной о свободе выбора и т.д*. Человечеству нужно срочно переосмыслить ценности, иначе не избежать масштабного кризиса, который породим мы собственноручно.

Источник


*Миростроителям о сути, цели и задачах Жизни
Tags: Миростроительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments