alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Пентагон готовит войска к тоннельной войне в Северной Корее



Пентагон готовит войска к тоннельной войне.



20.01.2018/http://infomaxx.ru/perevodika/pentagon-gotovit-voyska-k-tonnelnoy-voyne.html

Согласно коротким и не очень информативным сообщениям прессы США, Пентагон усиленными темпами готовит войска к войне в подземных коммуникациях.

На данный момент официально сообщается, что подобными упражнениями занимаются 1-я кавалерийская (танковая) дивизия Армии США, так называемый «Первый отряд» и диверсионное спецподразделение «Black Knights» 5-го кавалерийского полка (“Black Knights” from the 1st Battalion, 5th Cavalry Regiment), занятое в Южной Корее тестированием нового оборудования и новой тактики подземной войны.







Ни для кого не является секретом, что речь идет о битве в недрах целой подземной империи, построенной Северной Кореей:



Естественно, подобные мероприятия не остались без внимания Пхеньяна, который 18 января сделал по этому поводу официальное заявление и рассказал о ситуации много нового.

Оказывается, что к тоннельной войне готовятся так же 101-я и 82-я воздушно-десантные дивизии (101st Air-Borne Division and the 82nd Air-Borne Division), действовавшие на начальной фазе операций в Ираке.

Попутно, на военные базы в Южной Корее завозится новое дополнительное спецоборудование, необходимое для туннельного боя: приборы ночного видения, особые средства связи, средства для пересечения водных преград и прочее.

Наконец, США регулярно проводят совместные встречи с военными и дипломатическими представителями своих союзников по Корейской войне 1950-53 годов, обсуждая наиболее эффективные способы изоляции КНДР от внешнего мира.

Официальный Пхеньян видит в этих всех плановых, текущих, тренировочных и ротационных мероприятиях явную подготовку к неизбежной войне


https://marafonec.livejournal.com/9427975.html

Tags: Пентагон, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments