?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Администрация и Конгресс США полностью подчинены сатанистам Лондонского Сити как провинция Империи
Для Вас
alexandr_palkin












Флаг графства Лондонский Сити - финансово-политического центра Глобальной империи Международной финансовой олигархии Её Величества Елизаветы Второй, ведущего войну против человечества на сомализацию Мира и сокращение численности людей до 250 миллионов рабов 6000 семей-триллионеров и флаг США - пока самой крупной провинции глобальной империи финансистов-сатанистов.



Песков рассказал об ощущении «дефицита воли» у США к сотрудничеству


Россия готова к сотрудничеству с США, однако ощущает дефицит воли к такому взаимодействию с американской стороны. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.


«В Москве ищут сотрудничества с США в решении всех региональных и международных проблем. Но, к сожалению, дефицит воли к этому сотрудничеству мы по-прежнему ощущаем именно у наших американских коллег, в связи с чем мы выражаем наше сожаление», — сказал он.



По словам Пескова, Россия сохраняла и будет сохранять приверженность «своим обязательствам по всем международным соглашениям».



Таким образом пресс-секретарь президента прокомментировал слова американского лидера Дональда Трампа, который считает, что Россия якобы не сотрудничает по вопросу урегулирования ситуации с КНДР.


Ранее Трамп заявил, что Россия «совсем не помогает» в разрешении северокорейского кризиса.



RT

Сайт "Resistance": США являются центральной колонией Лондонского Сити. Теперь и Франция?



  • 1
Песков рассказал об ощущении «дефицита воли» к сотрудничеству.

Ощущение дефицита воли... к сотрудничеству... Или вот ещё: пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ужесточение антироссийских санкций может «стать непосильным риском для отношений между Россией и США». Может стать непосильным риском... для отношений... Это излишне комментировать, настолько выразительно хорош сам оригинал.

Edited at 2018-01-19 21:17 (UTC)

  • 1