поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эпицентром антитеррористического фронта в Сирии с недавних пор стала провинция Идлиб
Для Вас
alexandr_palkin


В Идлибе, где сражаются российские добровольцы, уничтожены главари террористов




Эпицентром антитеррористического фронта в Сирии с недавних пор стала провинция Идлиб, в окрестностях которой ведутся ожесточённые бои против террористов. Группы боевиков заняли дюжину деревень, откуда вместе предпринимали наступательные действия по позициям сирийской армии, вынужденной отступать. Но на 16-тое января часть населённых пунктов, осаждённых террористами, уже была освобождена, а по сообщениям сирийских новостных агентств «Muraselon» и «Sana», более 10 полевых командиров были ликвидированы. Известно, что работу по ликвидации боевиков в этой местности ведут российские добровольцы из «группы Вагнера».







По данным СМИ были устранены три командира «ан-Нусры», среди которых Абу Махмуд Шаабан, Абу Махмуд Сахал и Абу Хатем Сахал. Уничтожен командир бригады «Шахда Аль-Каф»* Абу Махмуд Аль-Дани и командир бригады «Джунд Аль-Харамайн»* Али Мамдух Халил. Также ликвидировано 3 лидера «Ахрар Аш-Шам» и столько же из группировки «Джунд Аль-Маляхем». Убит лидер бригады «Джейш Ан-Наср» Айюб Хусейн Свелих. Новости об устранении главарей групп исламистов дошли с передовой, там российские герои – главная сила, оказывающая сопротивление головорезам в рамках наземных операций.

За плечами вагнеровцев богатый опыт по освобождению сирийских территорий, в том числе и ключевых с точки зрения военной стратегии. Операция по освобождению Пальмиры, длившаяся с 13 по 27 марта 2016 года и закончившаяся полным освобождением её городов, стала большим общеизвестным дебютом российских героев на этом поприще, а когда в мае следующего года операция была проделана дважды, стало понятно, что, как это говорится в народе, талант не пропьёшь.
Позднее исламисты будут бежать из Алеппо и лишатся преимуществ в районе Дейр-эз-Зора, когда российские добровольцы пробьют оборону врага и лишат его доступа к нефтяным богатствам. Это был последний экономический оплот боевиков.


Сегодня деятельность вагнеровцев в САР сосредоточена на уничтожении остаточных сил боевиков – немногочисленные группы исламистов объединяют усилия, ведь их ресурсы истощены, а значит закат ИГИЛ и прочих террористических организаций уже близко. В то же время «группа Вагнера» представляет собой хорошо структурированный отряд добровольцев, члены которого обладают должным опытом и современным вооружением – от Ак-74м, ПКМ и СВД-с, до БТР-80 и знаменитого отечественного танка Т-72. Более того, прецедентов, когда россиян уличали бы в мародерстве или насилии в отношении мирного населения, не было. Бойцы «Вагнера» вооружены также личностными и моральными качествами: их цель – победить международный терроризм, который угрожает сегодня всем цивилизованным странам мира, в том числе и России.

https://vince-crane.livejournal.com/2112719.html







Метки:

?

Log in

No account? Create an account