поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Простой секрет юных человеконенавистников, устроивших резню в пермской школе
Надо решать
alexandr_palkin


Спайс убивает: резня в школе






В принципе, опуская все подробности данного факта, которые всем хорошо известны, картина произошедшего ясна и понятна. Весь смысл состоит в дом, что оба выблядка, порезавшие учителя и детей в школе, находились под воздействием Спайса, или, духовными словами, они находились под воздействием демона Спайса. Бесы, демоны, имеют довольно сложную и обширную иерархию, они подразделяются на виды и подвиды. В данном случае мы имеем одержимость этих выблядков видом наркотических демонов, подвида Спайса. Демон Спайса очень жёсткий опасный демон, наравне с ним можно поставить только демона Героина. Демон Спайса входит в тело человека вместе с затяжками ядовитого наркотического дыма, сразу же ставя под свой плотный контроль разум и волю наркомана.












Демон Спайса действует по классической схеме: он ставит под полный контроль наркомана и у него в отношении его две задачи - уничтожить как можно больше людей руками наркомана, а затем заставить этого наркомана совершить суицид. Таким образом, будущий убивец-суицидник сначала отправляет по ту сторону гроба сначала других людей, а затем, в нагрузку к этому, сам совершает смертный грех самоубийства и прямиком идёт в ад, даже не проходя через мытарства. Таким образом, поставив под свой плотный контроль разум и волю данных наркоманов, демон Спайса сначала отправляет их на кровавую резню в школу, а уже затем он заставляет их с целью самоубийства резать себя и друг друга.



И в довершении этого поста хочу посетовать на то, что у нас в стране довольно хреново обстоят дела с лечением хронических психбольных. Ибо, как известно, самый активный наркоман из данного дела, стоит на учёте в психдиспансере и недавно выписался из больницы после очередного лечения. После чего у него были развязаны руки и подружившись с демоном Спайса, он пошёл убивать людей в школу. На мой взгляд, люди с такими диагнозами, как у этого выблядка, совсем не должны покидать стены психушки и должны пожизненно пребывать в психиатрических интернатах, а не лечиться два раза в год и опять выходить на свободу. Но то ли Закон о психиатрии этого не предусматривает, в чём я лично сомневаюсь, то ли наши психиатры так халатно относятся к этому, а поэтому, на сегодняшний день мы имеем то, что имеем. И неизвестно, сколько ещё таких же хронических бесноватых психов бродят по улицам наших городов.


Взято у https://opervzakone.livejournal.com/356351.html












?

Log in

No account? Create an account