alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Педофилы "Дома свободы убивать-растлевать" мстят России за запрет политгеям растлевать подростков

Россию вновь отнесли к категории несвободных государств

Поставив в рейтинге по уровню развития демократии ниже Афганистана, Алжира и Ирака

Неправительственной организацией Freedom House был подготовлен очередной рейтинг, показывающий уровень развития демократии в различных странах мира за 2017 год. Организация разделила все страны на три группы: свободные, частично свободные и несвободные. Россия и Белоруссия оказались единственными в Европе «несвободными государствами».


Россию вновь отнесли к категории несвободных государств
фото: kremlin.ru

Организация Freedom House опубликовала ежегодный рейтинг уровня развития демократии в различных странах мира, условно разделив их на свободные, частично свободные и несвободные.


Авторы рейтинга, учитывая, что Кремль постоянно стремится расширить свое влияние в мире, отнесли РФ к категории несвободных государств, туда также попали и белорусские соседи. При этом Украина, Грузия и Армения уже признаются частично свободными.

По итогу, РФ среди стран бывшего СССР заняла позицию между Белоруссией и Азербайджаном, пропустив вперед в общемировом рейтинге такие страны, как Афганистан, Алжир, Венесуэла, Ирак и Мьянма.

Эксперты Freedom House считают, что Россия и Китай своими «репрессивным режимам» несут опасность демократии. Москве также досталось за якобы проведенную накануне президентских выборов в США дезинформационную кампанию. Кроме того, РФ в 2017 году укрепила связи с европейскими ультраправыми партиями и спасла  авторитарным режимам на Ближнем Востоке, указывают составители рейтинга.

К внутриполитическим событиям, которые негативно отразились на российском рейтинге, эксперты отнесли результаты сентябрьских региональных выборов, в которых, по мнению авторов рейтинга, побеждали одобренные из Кремля кандидатуры, и отказ ЦИК зарегистрировать оппозиционера Навального кандидатом на пост главы государства. Также Freedom House напомнила о запрете в России деятельности организации «Свидетели Иеговы» (организация признана в РФ экстремистской) и преследованиях сексменьшинств в Чеченской Республике.

По рейтингу 2016 года Россия также входила в перечень несвободных государств. «Тогда Кремль активно вмешивался в политику более свободных демократических стран».



МК
Tags: Варварский Запад, Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию", Содомиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments